Автосканер диагностический ELM327 OBD2

Шатун

Участник
Симпатии
4
Город
Москва
Имя
Олег
Авто
Geely TUGELLA 2023
Прикупите, стоит 600 руб на озоне.
Насчёт АКБ - попробуйте
А можете скинуть ссылку, пожалуйста? Это устройство для считывания и скидывания ошибок?

А можете скинуть ссылку, пожалуйста? Это устройство для считывания и скидывания ошибок?
Тот, что брал я в январе - закончился.
Посмотрите https://www.ozon.ru/category/tester...=true&from_global=true&text=автосканер+elm327. Выберите по продажам и отзывам.
Посмотрите в сторону ДВУХсхемных

Я такой же взял главным образом для того, чтобы уровень масла контролировать. Но и контроль ошибок тоже не лишняя функция. Программа из гугла CAR SCANNER, все сразу заработало, проблем вообще не возникло.

Ошибки по китайским датчиками тоже убирает

Скажите, пожалуйста, с установленным сканером ELM327 OBD2 можно постоянно ездить или есть нюансы (разряжает аккумулятор, на что-то влияет)?

Скажите, пожалуйста, с установленным сканером ELM327 OBD2 можно постоянно ездить или есть нюансы (разряжает аккумулятор, на что-то влияет)?
Я не вытаскиваю

iDaemon,
я езжу с постоянно воткнутым, НО, на прошлом авто (Ситроен С4 седан) был такой прикол, что со сканерами определенного вида выскакивали на ходу ошибки.
Сам это поймал (взял у коллеги сканер "погонять") и на ходу начались валиться ошибки - неисправность двигателя, неисправность АКПП, остановите авто и отбуксируйте в сервис и пр.
Если бы не был заранее предупрежден - наверно бы там наложил кирпичей.
Лечилось все сбросом ошибок и вытаскиванием этого сканера из OBD-разъема.

У меня постоянно включен (воткнут). Но он с кнопочкой включения. Когда "вздумываю" посмотреть - нажимаю кнопку.
Пользуюсь крокодилом:
1742915668478.webp

Пользуюсь вот таким -

Vgate iCar Pro ELM327 Bluetooth 4.0 (iOS, Android) v2.3​

Не выключаю. У него есть функция "сон". Искал адаптер именно с этой функцией.
В CarScaner видит уровень масла.
Пока не "глючил".

Назад
Сверху Снизу