Атермальные стекла

• Автор темы Автор темы OlegGF
  • Дата начала Дата начала

OlegGF

Старейшина
Симпатии
172
Город
СПб
Имя
Олег
Авто
Geely Tugella`23
Коллега на Geely Atlas New поклеил на боковые и заднее стекла почти прозрачную (чуть зеленоватую, в цвет кузова) атермальную пленку.
Говорит на солнце прям разница огромная (у него темно-зеленый металлик).
Насколько я понимаю, у нас тоже обычные стекла.
Кто нибудь клеил подобную пленку (почти прозрачную, не тонированную), есть эффект?

Последнее редактирование:
Да, я клеил. Лобовик, водительское и пассажирское. Разница ощутимая на черной машине. Мне понравилось.

Тоже клеил, только у меня больше в синеву. Эффект на солнце хороший. Рекомендую.

На люк клеил кто нибудь?
А гайцы к пленке на лобовом и боковых стеклах как относятся?

Последнее редактирование:
Они ее не видят

На люк клеил кто нибудь?
У меня с далека, она как тонированна, но когда останавливуют, то видят, что стекла прозрачные и вопросов не возникает

На люк клеил кто нибудь?
Я люк ПВХ атермалкой недавно поклеил и боковые со лбом атермалкой, задняя сфера пятеркой,, но погода уже холодная, разницы не почувствовал, атермалку гайцы видят, один раз остановили, подходит, а у тебя атермалка говорит, а в курсе что если померить это штраф и предписание? Но прибора у него не оказалось, поехал дальше. Если бы задняя сфера была бы атермалкой поклеена, а не пятеркой, думаю не видно было бы

Тоже наклеил атермалку сперва на боковые передние и позже на лобовое. Клеил 80 %. Эффект есть и заметный особенно летом

Назад
Сверху Снизу