Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на многих сайтах прописан LUX (РФ) , но и выглядит неэстетично, слишком универсально, плюс шумы.информация по параметрам, подходящим для Тугеллы
Этот вариант очень классный, почти в одной плоскости с рейлингами, надо изучить этот вопрос, мне этот вариант очень нравится. Можно ездить постоянно с этими поперечинами
Что и как "допиливать"?но допилить подпилить требуется
Круто! Но непонятно, к чему подобные "танцы" с бубном, когда есть уже проверенные варианты, которые либо так же стоят, либо дешевле. В любом случае спасибо, что предупредили про "допиливание" этого варианта, возможно кому-то пригодится.в 2 м под пивко за 1-2 часа все делается
Фико про не подходит к нашим рейлингам.Этот вариант очень классный, почти в одной плоскости с рейлингами, надо изучить этот вопрос, мне этот вариант очень нравится. Можно ездить постоянно с этими поперечинами
а вариант выше
ERKUL SKYBAR V2 (Турция)
как по мне - убожество, смотрится дешево, машина сразу становится визуально а-ля Жигули ))
Её по идее снимать не надо было.Кто покупал оригинальную багажную систему ga00mpfy11 у всех на продолжении дуги зашитная накладка плохо держится или в комплекте у меня чего то не хватает?
Я ее и не снимал, все в рассыпную в коробке было. Надо было просто вставить основную часть с креплением к релингам и потом уже эти заглушки. Но походу либо в аллюминиевом профиле больше размеры, либо в конструкции заглушек меньше.Её по идее снимать не надо было.