Бесключевой доступ

Royalzest

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Елена
Авто
Geely Tugella 2021
Купила Geely Tugella? как в ней разобраться? :LOL: Перестала автоматически открываться при приближении к авто- это я что то уже намудрила??? HALP!!!!!!!!!!

Royalzest, открытие дверей включается в настройках. Вроде на вкладке "комфорт".

• Мне нравится
Симпатии: Admin
всем привет.
почему-то пара дней как не срабатывает открытие дверей при касании рукой, также не могу закрыть двери при касании, раньше все было ОК, странно... открываю/закрываю пока с ключа

Такая же песня. Китаец, что ты хочешь.:)

Здравствуйте. Мои наблюдения по данной тематике следующие - если закрываешь машину кнопкой на двери, то и открывается корректно (если конечно ручка у машины сухая, при дожде бывают глюки), если закрывал машину через приложение сигнализации, то скорее всего не откроется от руки. Поэтому разобравшись с этой особенностью уже не обращаю внимание на такое поведение машины... И еще, если открываешь с сигнализации, то открывается только водительская дверь, другие остаются заблокированными.

Закрываю всегда кнопкой на ручке двери, открываю касанием ручки двери изнутри (зимой в половине случаев), или со штатного брелка.
Летом глюков с открыванием касанием ручки двери почти нет.

У меня по-разному выходит, в основном с ключа открываю и закрываю. Бесключевым иногда пользуюсь на открытие, там 50/50 не открылось ключ достаю. Уже привык не парюсь по этому поводу - не фиг к хорошему привыкать)))
А вот открытие багажника "с ноги" бывает очень выручает. Особенно когда в руках куча тяжелых пакетов поставить некуда, а вокруг грязь.

Батарейку не пробовали менять? У меня через месяц после покупки она села, началось всё с таких же симптомов (не открывалась от касания). Еще можно в настройках установить что сама будет открываться при приближении к авто.

всем привет.
почему-то пара дней как не срабатывает открытие дверей при касании рукой, также не могу закрыть двери при касании, раньше все было ОК, странно... открываю/закрываю пока с ключа
На обоих дверях такая фигня? Сигналка установлена?
У меня глюки по закрытию/открытию касанием очень редки. Наиболее часто возникают, когда 2 ключа рядом: мой и жены. Она уже к дому побрела, а я пытаюсь лапать датчик закрытия. Тогда - ключом. Сигналки - нет.

короче в мокрую погоду или после мойки датчики могут не работать, на сухую - все норма.
сделал себе настройки при удалении/приближении, посмотрю, будет ли удобно.

короче в мокрую погоду или после мойки датчики могут не работать, на сухую - все норма.
сделал себе настройки при удалении/приближении, посмотрю, будет ли удобно.
Ага - в дождь (дождиснег) такая фигня регулярно случается. Вчера разок такое словил. Не хотела по ручки открываться - только ключем.

У меня только в непогоду голову делает только пассажирская (((

Назад
Сверху Снизу