Бесконтактное открытие багажника

• Автор темы Автор темы molodoy
  • Дата начала Дата начала

molodoy

Авторитет
Симпатии
50
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Авто
Geely Tugella 2023
Решил поделиться своим опытом. Был у дилера с вопросом, что не всегда с первого раза срабатывает открытие багажника с ноги. Оказывается, датчик расположен слева в районе надписи TUGELLA. Амплитуда движения ноги соответствует длине надписи. Стало намного удобнее пользоваться.

Спасибо мил человек надо попробовать, а то я все по центру пытался достать (видео кто-то выкладывал якобы по центру надо лупить). За все время только раз вышло думал, что с авто непорядок.:)

Слева тоже не сработало открытие ногой, в следующем месяце на ТО-0 задам вопрос дилеру.

У меня всё работает с первого раза. Подошел, махнул по центру (как пинок), она мигнула и открыла багажник.

Датчик размером около метра, вдоль бампера. Может срабатывать и слева и справа, но в основном посередине.

Поделюсь наблюдением: если пнуть ногой и остаться стоять на месте, открывается через раз. Но если после пинка отойти на шаг назад - срабатывает почти всегда.
Возможно это такая защита от получения дверью по морде лица?

Лично я приноровился пинать по центру, но носок при этом должен зайти за край бампера. Тогда срабатывает в 8 случаях из 10. Если нет - повторный пинок. Третий пинок еще ни разу не понадобился. Отходить не требуется.

99 из 100 сработок )))

У меня все печально пробовал пинать, махать по всей длине результат 0, Только рукой с кнопки открывается. Может ноги кривые:D
Хотя другие тоже пробовали и никак.

У меня все печально пробовал пинать, махать по всей длине результат 0, Только рукой с кнопки открывается. Может ноги кривые:D
Хотя другие тоже пробовали и никак.
Ключ должен быть при себе)))

Ключ должен быть при себе)))
Все при себе было.
И сегодня что-то случилось с открытием двери, подхожу как обычно, думаю попробую еще открыть. Пинал, водил ногой по всей длине секунд 30 нет реакции и вдруг звук срабатывания и открывается крышка. После этого все заработало, хоть под надписью тугела, хоть пинок посередине. Я так и не понял почему до этого тупила, движения делал также.:rolleyes:

И оплаченные жировки...

... Транспортный налог и штрафы должны быть обязательно оплачены.... Иначе не откроется

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: mass
...и журнал "ЗА РУЛЕМ"

Какие вы тут все добрые :ROFLMAO:

Назад
Сверху Снизу