Бустер

ДемОН

Авторитет
Симпатии
44
Город
Чебоксары
Имя
Дмитрий
Авто
Geely Tugella 2024
Может бустер какой прикупить, пусть будет, тем более у моих близких тоже авто есть и проблемы зимой могут возникнуть.
Какой из недорогих посоветуете, никогда ими не пользовался.

Может бустер какой прикупить, пусть будет, тем более у моих близких тоже авто есть и проблемы зимой могут возникнуть.
Какой из недорогих посоветуете, никогда ими не пользовался.
Я 2 года назад брал себе вот такой 70mai PS01 (правда он стоил раза в два дешевле):
Использовал на Ситроене и Ссанг Ёнге - прикольная штука :)
Но тут кто то жаловался, что после запуска бустером отвалилась сигналка и еще что то - так что не знаю!

Пользую вот такую приблуду. Тугеллу заводить не пробовал.т.т.т., но дизельные крузак и беху заводит только так. Если что, это не реклама, а констатация факта.

Вложения

• IMG_2024_11_20_17_40_51_1501697468516410632812.webp
    IMG_2024_11_20_17_40_51_1501697468516410632812.webp
    356,1 KB · Просмотры: 0
Я 2 года назад брал себе вот такой 70mai PS01 (правда он стоил раза в два дешевле):
Учитывая, что у меня аккум просаживается решил тоже купить. Тем более достать его как я понял просто так не получится, нужно снимать частично кожух от воздушного фильтра или есть варианты?
Самый дешевый нашел по ссылке ниже.
Олег, это он? Отзывы на него хорошие.

Последнее редактирование:
ДемОН,
По наименованию и внешне один в один.
Меня только Вайлдберриз смущает, та ещё контора.

ДемОН,
По наименованию и внешне один в один.
Меня только Вайлдберриз смущает, та ещё контора.
Вайлдбериз или Озон фактически площадка дающая возможность продавцу размещаться. Здесь продавец другой и рейтин хороший, прикрепил ссылку. Сам покупал только на озоне, но там дороже.

Вложения

• Бустер.webp
    Бустер.webp
    181,9 KB · Просмотры: 0
Пользую вот такую приблуду. Тугеллу заводить не пробовал.т.т.т., но дизельные крузак и беху заводит только так. Если что, это не реклама, а констатация факта.
Я этой Каркушей Газель свою заводил дизельную. Объем 2.8 литра. Без проблем. Вещь годная!

Назад
Сверху Снизу