Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видео нет, но не так давно ставил себе регистратор, все довольно не сложно разбирается. С чем возникла проблема?Всем привет. У кого есть видео как установить штатный регистратор? если можно ссылку или видео - не могу снять пластик.
пока нет проблем .ещё не ставил попытался снять пластик - не смогвидео нет, но не так давно ставил себе регистратор, все довольно не сложно разбирается. С чем возникла проблема?
да есть целый ноборнужны пластиковые лопатки, для разбора, аккуратно поддевается и отщелкиваются клипсы, без фанатизма.
я поставил. заказал на АЛИУважаемые форумчане. Кто нибудь поставил себе встроенный видеорегистратор?
у меня стоит приложение RitmixCam ,Подскажите пожалуйста, какое приложение надо скачать на телефон, для того, чтобы этим регистратором пользоваться?
Добрый день. Я тоже заказывал на Али и уже поставили. Но в руководстве к сожалению всё на английском. А для меня это тёмный лес. Я так понимаю, что на телефон надо установить какое-то приложение, чтобы с него управлять регистратором. Не поможете,,чайнику,,)))я поставил. заказал на АЛИ
Спасибо. Попробуюу меня стоит приложение RitmixCam ,
Спасибо. Попробую
Гугл плей такого приложения не нашёл. (((
тогда пробовать другиеНу нет такого