Видеорегистраторы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Наверное, неправильно писать, если у самого нет такого регистратора, и тем более опыта его установки. Но, я тоже интересовался этим вопросом, и у меня сложилось мнение, что при обсуждаемой конфигурации регистратора специального разъёма в районе зеркала для регика нет, а вот шнурок из комплекта регика имеет конструкцию, при которой регик запитывается из гнезда датчика дождя, а датчик дождя в свою очередь от этого шнурка. Ещё раз повторяю, что не претендую на истину...
Так и есть, более того лично я купил только провод от этого регистратора, и подключил от датчика дождя свой радар детектор с встроенным регистратором.

Так и есть, более того лично я купил только провод от этого регистратора, и подключил от датчика дождя свой радар детектор с встроенным регистратором.
Каждый сам для себя решает соединять на датчик дождя который работает при включенном зажигании и G датчик не работает, либо потрудиться и оставить в строю датчик. В комплекте у меня тоже такой коротыш есть надо его кому-нибудь задарить.

Поставили у дилера, две камеры, фишка к датчику дождя.
Работает, нормально всё.
"Случайно" заказал второй комплект - у другого продавца, для сравнения, разницы нет. Если кому надо - договоримся!

Здравствуйте! Кто-то может сталкивался с проблемой штатного видеорегистратора, который после включения через 1 минуту выключается? Пробовал подключение через датчик дождя, через блок предохранителей, форматирование карты памяти, сброс настроек регика, не помогло.

IMG_20240929_123122.webp

Вот тоже себе поставил... такой
Разобрал со второго раза. Вчера вечером час пыжился, ушёл ни с чем. Утро оказалось, как обычно, мудренее... ))) Даже не сломал ничего...

• Мне нравится
Симпатии: Iona
Здравствуйте! Кто-то может сталкивался с проблемой штатного видеорегистратора, который после включения через 1 минуту выключается? Пробовал подключение через датчик дождя, через блок предохранителей, форматирование карты памяти, сброс настроек регика, не помогло.
Добрый день! я ранее писал про то что не стал к датчику дождя подключать питание и это было обоснованно тем что там идет два провода питания и двумя режимами работы в момент когда машина стоит работает желтый провод и для этого питания от датчика дождя не будет. То есть когда машина стоит без ключа у нее не сработает G датчик и самое нужное не запишется. Сам я не допетрил куда точно нужно втыкать в блоке предохранителей желтый провод и обратился к электрику официалов. Они мне переместили подключение на нужное гнездо где идет постоянный плюс. В итоге я начал играть с настройками и сейчас запись идет постоянно и меня это устаивает все раскидывает по отдельным папкам. И да момент дтп отлетел в папку G датчика. я сперва испугаться успел, что не записалось.

Здравствуйте, может кто сталкивался. Захотел поставить видеорегистратор с озона который вместо штатной крышки ставится, но столкнулся с тем что у меня корпус за зеркалом заднего вида состоит из 1 части, а не из двух половинок как у всех.

Вложения

• IMG_5122.webp
    IMG_5122.webp
    81,2 KB · Просмотры: 30
Посмотреть вложение 2562
Вот тоже себе поставил... такой
Разобрал со второго раза. Вчера вечером час пыжился, ушёл ни с чем. Утро оказалось, как обычно, мудренее... ))) Даже не сломал ничего...
Тоже купил. Пока руки не дошли установить. Как подключали? Через датчик дождя или бросали провод до предохранителей?

Здравствуйте, может кто сталкивался. Захотел поставить видеорегистратор с озона который вместо штатной крышки ставится, но столкнулся с тем что у меня корпус за зеркалом заднего вида состоит из 1 части, а не из двух половинок как у всех.
Да. Крышка - особенная. Хотя форма - похожая, но цельная. Надо - гуглить. У Вас рестайл или дорестайл? Комплектация какая?

Да. Крышка - особенная. Хотя форма - похожая, но цельная. Надо - гуглить. У Вас рестайл или дорестайл? Комплектация какая?
Рестайлинг. Привез с Китая. Комплектация S

Может кто знает как подключить радар детектор ну или видеорегистратор скрытой проводкой? Я разобрал и кожух камер на лобовом стекле и потолочную консоль снял прозвонил провода но такого плюса и минуса чтоб получал питание при включеном зажигании и терял при выключеном не нашел (есть плюс и минус но они постоянные) а тянуть провод от блока предохранителей или от розетки на центральгой консоли это разбирать полсалона надо(((((
Да не надо разбирать пол салона кабель проталкивается легко под потолок, нужно только снять боковину. Если тянуть камеру до багажника то там под ковролин проводка кидается снимаются панели пороги под дверями потом на заду в потолок уходит.

Тоже купил. Пока руки не дошли установить. Как подключали? Через датчик дождя или бросали провод до предохранителей?
После снятия панели зеркала остальное разобралось очень просто. Поэтому протянул кабель к блоку предохранителей.

• Мне нравится
Симпатии: Iona
Knewstar 001 FS
Ищу стабильно работающий регистратор (софт+железо), с ионистором. 1920*1080*60 кадров/с достаточно.
Подключение через разъемы, без снятия обшивки а/м.
Был опыт:
BlackVue DR400G-HD АКБ приходилось менять. В целом - формат без экрана нормальный. Ионистором ожидаю решить проблему замены АКБ.
garmin dashcam 56. 4 года отработал нормально. Понял, что wi-fi мне не нужен и достаточно варианта без экрана.

Нашел пару моделей под тугеллу/001:
PSTIG-6291-HD
RedPower DVR-GL3-G

Что порекомендуете? Встроенный под а/м или отдельный регистратор?

А чем BlackVue DR400G-HD не подошел? Разряжает аккумулятор?
Аккумулятор в регистраторе менял раза два. Сложно было подобрать оригинальный размер и ёмкость. Из-за старой прошивки перестало корректно устанавливаться время по gps. У оригинального кабеля питания кнопка сломалась, после чего менял шнурки уже часто. То разъем, то предохранитель, то оплетка раскрошится и т.д. Крепление живое, в целом - хороший регистратор. Отдал BlackVue DR400G-HD с тигуаном.
BlackVue DR400G-HD АКБ а/м не разряжал, т.к. я всегда выключал питание регистратора.

Последнее редактирование:
По регистратору мысль такая - брать отдельный, без экрана, он компактнее, проводку не надо прятать. В случае чего, смотреть записи на встроенном головном устройстве. Ковыряться с пластиком 001-го не хочу совсем.
Поищу ВР с суперконденсатором, аналог blackvue. Старый ВР служил с весны 2012 г.

Видеорегистраторы всегда ставил отдельно, смотрю тему кто как поступает пока не решил. Старый отдал с авто, новый пока не купил езжу без него. Мне на мазде видеорегистратор подключили так, что когда аккумулятор выключен он все равно включался от движения перед авто и вел запись. Я сначала не знал об этом и разок он мне его в 0 высадил, поэтому не решил нужен ли он мне на тугелле.

Подсказали мне еще 1 вариант регистратора - на штатное место, не слева от зеркала, а справа от него:

Из минусов - не добраться до флешки без повторного снятия кожуха.
Цена 9 т.р. на авито. https://www.avito.ru/tyumen/zapchas...em_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Сам я еще не решил, что брать.

Назад
Сверху Снизу