Видеорегистратор вырубил щетки

Александр32

Новичок
Симпатии
0
Город
Брянск
Имя
Александр
Авто
Тугелла 2023
Добрый день! Купил встраиваемый видеорегистратор Тугелла 2023, подключил по короткой схеме фишками, что в комплекте. После этого перестало работать первое положение щеток, где датчик дождя. Кто сталкивался? Может тока не хватает?

У меня все работает полгода и не конфликтует. У вас может быть плохой контакт в штекере или провод с браком.

У меня все работает полгода и не конфликтует. У вас может быть плохой контакт в штекере или провод с браком.
Здравствуйте, а что за регистратор? Где купить?

Да, я вчера тоже смотрел на ненго наткнулся и добавил в избранное. А установку у официального дилера делали или сами?
Всё сами делают, есть видео Как и что там разбирать.

Нет, у меня комбо радар детектор, просто я подключал проводом как у подобного этому регистратору в датчик дождя. Провод купил на алике. Изначально разговор был про провод и не работу из за него датчика дождя. У меня всё работает и датчик дождя и регистратор с радар детектором.

Нет, у меня комбо радар детектор, просто я подключал проводом как у подобного этому регистратору в датчик дождя. Провод купил на алике. Изначально разговор был про провод и не работу из за него датчика дождя. У меня всё работает и датчик дождя и регистратор с радар детектором.
Если можно поделитесь ссылкой на радар-детектор и провод, буду очень признателен...

Пока думаю, что поставить... ?

Вложения

• IMG_20241020_114224.webp
    IMG_20241020_114224.webp
    223,1 KB · Просмотры: 33

Назад
Сверху Снизу