Выбор дилера/СТО для прохождения ТО

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
15
В этой теме обсуждаем у какого дилера или СТО лучше проходить ТО и куда лучше не ехать.

Приветствую, одноклубники. Кто-нибудь ТО проходил в АСЦ Каширка, есть отзывы?

Что-то особо и нет обсуждения. Порекомендуйте дилера для прохождения ТО в Петербурге.

Valentin_K, на сайте джили-моторс.ком есть контакты всех ОД.
Можно выбирать любого, масло они все менять умеют.
А дальше что больше нравится:
- Ближе к дому;
- Дешевле;
- Какое масло предлагают залить (нонейм типа рольфа/такаямы или что поприличней, лукойл, g-energy, с-ойл или лопаль).

Подскажите где пройти ТО1 в Москве чтобы было более-менее приличное масло и не драли как мейджор? ТО-0 в мейджоре стоило 12000, а ТО1 стоит 25000! При том что там только меняют масло, ну разница между ТО0 и ТО1 только в том что подключают считыватель к ODB-разьему. Я не понимаю нафига за эту операцию платить 13000 если это пять минут от силы!

Так же подскажите где купить воздушный фильтр двигателя и салона, я бы его тоже поменял (как я понял на то1 не меняют ни его ни салонный). По мне так машина стала чуть менее резвой чем в начале (сейчас пробег 8000, до ТО0 не ездил больше 3000 оборотов, сейчас иногда хочется тапку в пол со светофора).

Так же подскажите где купить воздушный фильтр двигателя и салона, я бы его тоже поменял (как я понял на то1 не меняют ни его ни салонный). По мне так машина стала чуть менее резвой чем в начале (сейчас пробег 8000, до ТО0 не ездил больше 3000 оборотов, сейчас иногда хочется тапку в пол со светофора).
Авито, Озон...

Подскажите где пройти ТО1 в Москве чтобы было более-менее приличное масло и не драли как мейджор? ТО-0 в мейджоре стоило 12000, а ТО1 стоит 25000! При том что там только меняют масло, ну разница между ТО0 и ТО1 только в том что подключают считыватель к ODB-разьему. Я не понимаю нафига за эту операцию платить 13000 если это пять минут от силы!
У нас в Чебоксарах вообще выбора и скидок нет. У вас выбирай не хочу.

Я приехал со своим маслом (8л G-Energey - 6тр) и фильтром с прокладкой (1.5тр) в Майджер (47км МКАД). 2800 взяли за работу по ТО-0. Можно было бы тысячу сэкономить, взяв 6л в баклажках по 1л. Но решил перестраховаться (2х4л). Вдруг, будет подкушивать масло и придется доливать? Но за 5ткм после ТО-0 доливать ничего не пришлось.
Итого: 10300р.
С их материалами - 12500р было бы.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу