Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько понимаю, "бездорожье" - твердая неровная поверхность, "глубокий снег" - мягкая неровная поверхность. ИМХО, разница в уровне преднатяга. Лично я сейчас на заснеженной (не меньше 20 см) и неубираемой парковке с колеей между линиями гаражей применяю "глубокий снег" - не подводило ни разу. Даже на небольшой тяге прет как танк. Хотя. если речь идет о ледяных колеях и торосах во дворах, думаю "бездорожье" тоже себя покажет отлично.Собственно вопрос в названии темы - не могу понять, что лучше использовать при парковке во дворах где сугробы и колеи.
Это то да, вопрос какой он где.ИМХО, разница в уровне преднатяга.
Тоже думал про ESP - но по идее она может выполнять роль межколесного дифференциала, подтормаживая проскальзывающее колесо для передачи крутящего момента колесу имеющему лучшее сцепление с землей.можно еще ESP отключить, тогда вообще можно выбраться откуда угодно))
На мой незамутнённый взгляд, при режиме Глубокий снег тяга все время распределена равномерно на все четыре колеса, а при Бедорожье процессор распределяет усилия в зависимости от сцепления колес с покрытием, имхо, конечноОгонёк,
А в чем между ними разница
Про 4х4 я тоже так думаю!Как видим, полный привод описан только в режиме Бездорожье.
соответственно 4х4 принудительно и постоянно (но до 60 км/час) работаем именно в этом режиме.
ВАЖНО - переход в режим Бездорожье только на неподвижном авто - см стр.152