Глючит парктроник после дождя

PLANtator

Опытный
Симпатии
38
Город
Волгоград
Имя
Иван
Авто
Tugella
Проблема с передним крайним правым парктроником. В сырую погоду если машина простояла 5-6 часов, при включении передачи начинает орать парктроник. Орет без остановки, показывая что перед ним препятствие. При наборе скорости отключается, при остановке на светофоре снова начинает. Спустя какое-то время (несколько минут) все приходило в норму и начинало работать штатно. В мороз и сухую погоду все работает штатно. На прошлой неделе у нас была оттепель и всю ночь шел дождь. На следующий день тоже. Парктроник это заметил с снова начал орать, но только вместе с соседним датчиком и продолжалось это уже не пару минут а все десять. После восстанавливалось. Так было утром по пути на работу и вечером при возвращении. Дальше пришли морозы и вся система работает штатно с тех пор. Может кто сталкивался с такой проблемой, что посоветуете?
К ОД ездил пару раз, пока доезжал, глюк исчезал. ОД сканером ошибок не нашел. Предложили снять бампер и переставить датчики местами правые с левыми. Но как то я пока не готов к такому.

У меня в жару также. Съездил к официалом, сняли бампер, поменяли местами датчики, проблема не ушла. Должны заказать новый.

Поменяли датчик по гарантии. Помогло, теперь парктроник работает как должен. До замены орал не переставая. Да многократно усилилась проблема с приходом жары. В холодную погоду если и проявлялось, то незначительно.
Датчик передний правый, поменяли без снятия бампера, сняли колесо отогнули подкрылок и заменили.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Поменяли. Все стало норм.

Назад
Сверху Снизу