Датчики давления в шинах

Да, тоже не охото скидывать, все настройки этого "планшета" на колёсах улетят. Но и троекратное пиликанье что-то замотало, после каждой заводки.
Я привык, уже не обращаю внимание на пиликанье.
Да, тоже не охото скидывать, все настройки этого "планшета" на колёсах улетят. Но и троекратное пиликанье что-то замотало, после каждой заводки.
Там кста громкость можно уменьшить пиликанья

Други, подскажите! Дилер утверждает, что новые датчики прописывать на машину не надо, мол датчики прописываются автоматически после 10 км.
Покупал датчики на Алике, сначала купил которые надо прописывать (вроде и не сложно, но надо запоминать колёса и после лета прописывать по новой , плюс хранить фото ID датчиков). Потом нашел другие которые сами прописываются как ориги, на эту зиму поставил их. Проехал 15 мин, увиделись все. У официалов один датчик в 4 раза дороже чем тут комплект. https://sl.aliexpress.ru/p?key=49XCUTB

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Покупал датчики на Алике, сначала купил которые надо прописывать (вроде и не сложно, но надо запоминать колёса и после лета прописывать по новой , плюс хранить фото ID датчиков). Потом нашел другие которые сами прописываются как ориги, на эту зиму поставил их. Проехал 15 мин, увиделись все. У официалов один датчик в 4 раза дороже чем тут комплект. https://sl.aliexpress.ru/p?key=49XCUTB
Так тоже все увиделось, а потом стало соскакивать, при чем, вылетают датчики по кругу, то заднее какое нибудь отвалиться, то переднее. А тут в субботу на новой риге вольво XC60 ехала не быстро, параллельно, так у меня как давай машина ругаться, может от вольвы зацепились. Короче, у меня на приборке дискотека с датчиками вылетает )))

Вот моя предновогодняя гирлянда (((

Вложения

• IMG_20231107_172247.jpg
    IMG_20231107_172247.jpg
    443 KB · Просмотры: 64
  • IMG_20231107_172238.jpg
    IMG_20231107_172238.jpg
    490,5 KB · Просмотры: 64
  • IMG_20231107_172235.jpg
    IMG_20231107_172235.jpg
    484,8 KB · Просмотры: 64
  • IMG_20231107_172241.jpg
    IMG_20231107_172241.jpg
    494,9 KB · Просмотры: 62
перезаписался в другой сервис на прошивку датчиков, цена 350 руб/1 датчик, т.е. 1400 р против 3500 р у ОД (Авилон)
буду делать тут, потом отпишусь

Покупал вот эти
Смотри, что есть на AliExpress! Датчик давления в шинах 433 МГц 01732445 TPMS за 2 392,92 ₽
Собрали колёса и сразу адаптировались

Покупал вот эти
Смотри, что есть на AliExpress! Датчик давления в шинах 433 МГц 01732445 TPMS за 2 392,92 ₽
Собрали колёса и сразу адаптировались
Эти же и я купил. Как поставил, все адаптировались, даже ехать не пришлось. На следующий день все отвалились. Через некоторое время вновь подцепились. Потом задние отвалились. Сейчас передние работают стабильно. Левый задний не работает. Правый задний то работает, то нет. Пока забил на них, ну то есть наблюдаю.

Эти же и я купил. Как поставил, все адаптировались, даже ехать не пришлось. На следующий день все отвалились. Через некоторое время вновь подцепились. Потом задние отвалились. Сейчас передние работают стабильно. Левый задний не работает. Правый задний то работает, то нет. Пока забил на них, ну то есть наблюдаю.
Вы попали в китайский рандом 🧐

всем привет.
значит так - только что вернулся с клубного сервиса GEELY GARAGE https://garage.geely.su/
выяснилось, что датчики у меня от Coolrey поэтому машина их не видит и прописать принудительно также их нельзя. денег с меня не взяли (1400 руб).

посоветовали купить датчики фирмы AUTEL
в общем думаю так - или потратить 5 руб (датчики + шиномонтаж) или забить.

всем привет.
значит так - только что вернулся с клубного сервиса GEELY GARAGE https://garage.geely.su/
выяснилось, что датчики у меня от Coolrey поэтому машина их не видит и прописать принудительно также их нельзя. денег с меня не взяли (1400 руб).

посоветовали купить датчики фирмы AUTEL
в общем думаю так - или потратить 5 руб (датчики + шиномонтаж) или забить.
хороший совет, у меня в зимнем комплекте они и никаких проблем с прописыванием нет, просто ставлю колеса, причем даже не важно какое колесо куда, машина сама определяет их и где они стоят.

Заказал эти, в сервисе подтвердили, что это они, правда ждать месяц, ну и ничего страшного
Отказался от такого плана датчиков потому что реагенты и тд окисляют гайку которая его прикручивает, даже при сборке пробовал смазывать по резьбе не помогает, на пред ведущей ам 1 раз датчик такой об лёд сорвал, не очень ситуация получилась запаску в -22 ставить

В анамнезе Tugella 2023 рест, купил в сентябре.
Датчики с али - https://aliexpress.ru/item/1005003641519591.html
После замены колес, показания появились на первых километрах. Пока ехал от гаража до дома (примерно 4 км) все было ОК .
Но на следующий день появилась ошибка TPMS и появлялась при каждом включении зажигания. Причем давление и температуру показывают правильные, данные изменяются, но все подсвечены желтым цветом.
В таком режиме отъездил неделю (300 км), ошибка не прошла.

Проблема решилась неожиданно просто.
Самый дешевый адаптер ELM327 и программа Car scanner. Программу скачал из Play Market, версия 1.101.4
Подключился к ЭБУ, прочитал ошибки - активных ошибок не было. Как не было и ошибки TPMS, даже архивной.
На всякий случай дал команду на сброс всех ошибок и вуаля, датчики стали как родные.
Катаюсь без ошибок 4 день, полет нормальный.

А может кто знает? Сколько ячеек памяти в новой Тугелле, то есть сколько датчиков можно прописать? Это я к тому, что если попробовать прописать новые датчики, которые то работают, то отваливаются и это удастся, то нужно ли потом при смене на летние, прописывать вновь родные?

В анамнезе Tugella 2023 рест, купил в сентябре.
Датчики с али - https://aliexpress.ru/item/1005003641519591.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.50f44aa6Iybp2B&sku_id=12000035187812833
После замены колес, показания появились на первых километрах. Пока ехал от гаража до дома (примерно 4 км) все было ОК .
Но на следующий день появилась ошибка TPMS и появлялась при каждом включении зажигания. Причем давление и температуру показывают правильные, данные изменяются, но все подсвечены желтым цветом.
В таком режиме отъездил неделю (300 км), ошибка не прошла.

Проблема решилась неожиданно просто.
Самый дешевый адаптер ELM327 и программа Car scanner. Программу скачал из Play Market, версия 1.101.4
Подключился к ЭБУ, прочитал ошибки - активных ошибок не было. Как не было и ошибки TPMS, даже архивной.
На всякий случай дал команду на сброс всех ошибок и вуаля, датчики стали как родные.
Катаюсь без ошибок 4 день, полет нормальный.
А у вас давление какое было?

Давление на холодных шинах 2.3.
При езде видно что поднимается температура в шинах и давление.
Данные обновляются примерно раз в 3-5 минут.

Назад
Сверху Снизу