Закачка музыки в память штатной магнитолы

mashina1337

Новичок
Симпатии
0
Город
Пермь
Имя
Никита
Авто
Geely Tugella 2022
Есть ли возможность перекачать музыку с флешки на внутреннею память тугеллы( 2023г рестайлинг) со штатной магнитолой? Версия ПО будет в фотографиях

Вложения

• IMG_20231225_204624288.webp
    IMG_20231225_204624288.webp
    82,6 KB · Просмотры: 130
  • IMG_20231225_204654700.webp
    IMG_20231225_204654700.webp
    80,4 KB · Просмотры: 119
  • IMG_20231225_204639722.webp
    IMG_20231225_204639722.webp
    90,8 KB · Просмотры: 120
Сугубо имхо, но я бы воспользовался флешкой, чтобы не занимать эту память на всякий случай.

Сугубо имхо, но я бы воспользовался флешкой, чтобы не занимать эту память на всякий случай.
Проблема в том, что только один порт usb поддерживает трансляцию экрана смартфона и чтение флешки. Нельзя пользоваться одновременно и тем и тем

Я тоже подключил телефон по проводу, мне не понравилось как это работает. Пока пользуюсь навигацией и музыкой непосредственно с телефона, подключенного по блютуфу. Жду прошивку с андроид авто, чтобы подключаться без провода через приставку, или, если не понравится, ставить прошивку от GMC с возможными проблемами по гарантийному обслуживанию...
Возникла мысль, а если разветвитель USB воткнуть в этот порт?

Последнее редактирование:
Я тоже подключил телефон по проводу, мне не понравилось как это работает. Пока пользуюсь навигацией и музыкой непосредственно с телефона, подключенного по блютуфу. Жду прошивку с андроид авто, чтобы подключаться без провода через приставку, или, если не понравится, ставить прошивку от GMC с возможными проблемами по гарантийному обслуживанию...
Возникла мысль, а если разветвитель USB воткнуть в этот порт?
Насчёт разветвителя хз. А что за прошивку ты ждёшь с андроид авто? От самой geely что-ли? Я слышал только о GMC

Мне мурзилку на головное устройство дали при покупке авто, там картинки не такие, как сейчас есть. Спросил, почему, ответили, что с октября должны машины были идти с новой прошивкой, но, видимо, не допилили, и задерживается обновление.
На просторах алиэкспресс наткнулся на один интересный девайс, кто что думает? https://sl.aliexpress.ru/p?key=CMQxONL

Мне мурзилку на головное устройство дали при покупке авто, там картинки не такие, как сейчас есть. Спросил, почему, ответили, что с октября должны машины были идти с новой прошивкой, но, видимо, не допилили, и задерживается обновление.
На просторах алиэкспресс наткнулся на один интересный девайс, кто что думает? https://sl.aliexpress.ru/p?key=CMQxONL
Я тоже озабочен этим вопросом. Эта коробка типа Carlinkit https://carlinkit.ru/. Работает при помощи установки apk файла в ГУ. А за такую установку тоже снимают с гарантии ((. В этом случае уж лучше тогда прошиться на GMC

Да, я тоже пришёл к подобному выводу. Решил первый год гарантии не предпринимать самостоятельных действий по прошивке ГУ, а там буду серьёзно рассматривать альтернативные варианты. Заводская прошивка абсолютно не удобна в эксплуатации.

Да, я тоже пришёл к подобному выводу. Решил первый год гарантии не предпринимать самостоятельных действий по прошивке ГУ, а там буду серьёзно рассматривать альтернативные варианты. Заводская прошивка абсолютно не удобна в эксплуатации.
Согласен. Меня дико бесит ещё тот факт, что новая белая прошивка в стиле Монжаро просто ужас какая неудобная и корявая! Они там понаделали мультиков ненужных, а кучу функций и настроек запрятали так нелогично и глубоко, что просто жесть! Убил бы того UX-UIN дизайнера, кто это придумал! Как можно было в шторке сделать маленькие убогие кнопочки, да ещё и с бегущей строкой наименования! Какому кретину это пришло в голову?! Старый чёрный интерфейс-оболочка был гораздо удобнее и информативно! Я спросил дилера можно ли откатить оболочку ГУ на старый чёрный вариант. Говорят можно, без потерь гарантии. Наверное, буду делать так!

mashina1337, зачем все это?
апл музик, 3 инет радион музыки итд
выше крыши
PS флешка для зоон где не ловит радио и инет

Назад
Сверху Снизу