Комфортная посадка

Ну если Вам удастся найти, как это сделать на рестайле, то можете рассчитывать на мою благодарность в пределах разумных финансов
Узнал...к сожалению,на типорестайле убрали эту функцию...

По моему проще снять фишку с движка который туда сюда кресло двигает чем ждать какие то прошивки .меня этот замут тоже бесит пипец как ,выберу время займусь вопросом кардинально .

Да, тоже раздражает эта функция. Дилер на просьбу отключить, конечно же, развел руками. Более того, сказали, что я первый, кто просит об этом. Верится с трудом, конечно). Тоже думаю, что буду побеждать эту функцию радикально - установкой переключателя на провод питания сервопривода, который двигает сиденье вперед-назад. Нужно подвигаться - включил, а в остальное время выключен. Если руки дойдут и реализую, то поделюсь инфой что как...

Кстати, примерно понятно, почему китайцы убрали возможность отключить функцию "Комфортный вход/выход". Встречал много жалоб на Тугеллу, что при посадке за руль бьются коленом об угол панели приборов. Это явный просчет в эргономике, который на производстве, без кардинальных изменений, устранить невозможно. Поэтому, производитель просто двигает нам кресло принудительно, чтобы мы не бились коленями и перестали жаловаться на этот косяк))

Кстати, примерно понятно, почему китайцы убрали возможность отключить функцию "Комфортный вход/выход". Встречал много жалоб на Тугеллу, что при посадке за руль бьются коленом об угол панели приборов. Это явный просчет в эргономике, который на производстве, без кардинальных изменений, устранить невозможно. Поэтому, производитель просто двигает нам кресло принудительно, чтобы мы не бились коленями и перестали жаловаться на этот косяк))
А камеры, кнопку спрятали,чтобы не отвлекались)))

Назад
Сверху Снизу