Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TXL новый с 2.0 и 8АКПП вышел.Valero,
Я так понимаю есть версия нового F7 с 2.0 литровым турбо, полным приводом и классической АКПП.
А что там за агрегаты (движок, коробка и муфта)?
Упс, похоже там только робот
Ну, на любителя, короче.
Тугелла более гармоничная и компактная. Но нового F7x не будет.На днях как раз сравнивал Haval и GeelyВнешне надо поискать различия
Хавейловский робот создавался на основе DGS DQ500 под руководством и бригадой того самого Герхарда Хеннинга и вылизывается до сих пор. Не готов утверждать, что он лучше нашего айсиновского автомата, но всяко его ресурса хватит на первого владельца. А б/у китайцев я по-любому рассматривать не собираюсь.Valero,
на сайте Хавала по новому F7 указана 7DCT для обоих движков (1.5 и 2.0).
Может она и беспроблемная, но робот есть робот, не всем зайдет.
Не совсем понимаю, что означает "в натяг" для коробки передач, непереход на высшую ступень, что-ли? В любом случае, допустим, на Тигуане последних пары поколений прародитель хавейловской коробки проявил себя вполне пристойно. А уж кого-кого, а Тигу многие за эталон кроссовера полагают - ваго...черы не дадут соврать.Valero,
Так дело не в надёжности, а в том, что он не умеет "в натяг" со всеми вытекающими.
На формуле 1 ему место или на Порше 911, но не на на гражданском авто, и тем более кроссовере.
Тут самое главное - последнее. Помимо отсутствия гарантий и всякой кузовщины, вот нагнут окончательно китайцев со вторичными банковскими санкциями - и уйдут мгновенно все марки легко и без всяких для себя последствий. Кроме Джили и Хавейла. Хоть и не очень большая вероятность, но и далеко не нулевая. Уже сейчас сроки доставки запчастей из КНР даже для официалов Чери, Чанган и т.д. увеличились серьезно. Все потому, что склады здесь у них не такие основательные по номенклатуре и количеству, как у Джили и Хавейла.Lynk&Co 05...
Марка принадлежит Geely, платформа та же - CMA, двигатель тот же, АКПП та же. Даже форма кузова похожа.
Правда в России оффициально не продаётся... )))
Не знаю что там по складам, мне насадки темные (маски) на бампере под выхлоп уже месяц везут.Тут самое главное - последнее. Помимо отсутствия гарантий и всякой кузовщины, вот нагнут окончательно китайцев со вторичными банковскими санкциями - и уйдут мгновенно все марки легко и без всяких для себя последствий. Кроме Джили и Хавейла. Хоть и не очень большая вероятность, но и далеко не нулевая. Уже сейчас сроки доставки запчастей из КНР даже для официалов Чери, Чанган и т.д. увеличились серьезно. Все потому, что склады здесь у них не такие основательные по номенклатуре и количеству, как у Джили и Хавейла.