Конкуренты Geely Tugella / Knewstar 001

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Тугелла не идет ни в какое сравнение с лавашом, единственное цена. Округленно тугелла без лизинга, допов, каско/осаго вышла за 3,5 млн, руб, ф7 готовы были отдать за 2,7 млн. руб.
Ф7/7Х робот, тупит , едет хуже, для меня автомат надежнее изначально. Да и как управляется тугелла мне нравится.
Салон конечно же тугелла, там даже монжаро отдыхает - на ней разве что 3 экрана, но я на авто езжу, а не кино смотрю))

Есть ещё пара неозвученных преимуществ у HAVAL (GWM):
1. По причине производства в РФ поставляется с завода с нормальной мультимедиа с яндексовыми сервисами на борту (CarPlay и Android Auto по беспроводную тоже).
2. По заявлениям экспертов помогаторы электронные работают заметно лучше именно на HAVAL.

Катался перед покупкой "Туги" на F7х... Нет лёгкости в рулёжке. Валкость даже на малых скоростях. Обзорность (не электронная) у Туги лучше (360 у F7 лучше сделан). Цена, действительно, была вкусная... Но, в Туге - душевней за рулем. За это и переплатил...

Последнее редактирование:
Хавальщики ухитрились совершить чудо. Новый F7 длиннее Туги на 20 см, да что там - он чутка длиннее даже Монджаро. Но при этом багажник (под полку) меньше, чем на Тугелле. Под крышу - такой же (за счет отсутствия скоса). При этом простора на задних сидушках - не сказать чтобы заметно больше. Вот как так-то?

Последнее редактирование:
После того как начал снимать полку на тугелле размер багажника меня устраивает. По работе периодически приходится возить запчасти в багажнике, но если грязные или большого размера нанял газель и нет проблем.
Мне прошлый Ф7/Ф7Х из-за внешки больше нравился чем нынешний. Сейчас сделали как у всех - пропала индивидуальность.
Кстати, как купил тугеллу стал обращать внимание, что в городе их достаточно много катается.

Назад
Сверху Снизу