Мало места высокому водителю

Agropilot

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Александр
Авто
Geely Tugella 2021
Здравствуйте.
Кто знает ателье (сервис) в Москве, где можно переставить (отодвинуть) кресло водителя?
Я купил Тугеллу в мае 2022 и все это время мучаюсь от неудобной посадки за рулем. Мой рост 188см, невозможно отодвинуться подальше, чтобы вытянуть ноги с комфортом. После дальних поездок буквально болят колени и ломит поясницу. На тест-драйвах недоглядел, теперь хочу даже продать машину только из-за плохой эргономики водителя. Другие пишут о недостатках (бак маленький, очечника нет), а мне "автомобиль жмет", как ботинки.
Может быть можно "обмануть судьбу" и вместо продажи машины, ее чуть раздвинуть на 3-5 см?

Здравствуйте.
Кто знает ателье (сервис) в Москве, где можно переставить (отодвинуть) кресло водителя?
Я купил Тугеллу в мае 2022 и все это время мучаюсь от неудобной посадки за рулем. Мой рост 188см, невозможно отодвинуться подальше, чтобы вытянуть ноги с комфортом. После дальних поездок буквально болят колени и ломит поясницу. На тест-драйвах недоглядел, теперь хочу даже продать машину только из-за плохой эргономики водителя. Другие пишут о недостатках (бак маленький, очечника нет), а мне "автомобиль жмет", как ботинки.
Может быть можно "обмануть судьбу" и вместо продажи машины, ее чуть раздвинуть на 3-5 см?
А как же вы ее купили?

Здравствуйте.
Не ужели 5см роста создаёт такие неудобства . У меня 183 ,проехал 850 км , выходил на заправку , покушать в кафе , а так 12 часов за рулём не скажу , что сильно устал.

Тоже странно. У меня рост 180, кресло еще сантиметров 10 назад можно точно отодвинуть.

У тугеллы другая проблема - что вылет руля рассчитан на китайцев, вот это неудобно. Приходится держать все время руки вытянутыми.

• Мне нравится
Симпатии: BRAT
У меня 187 рост. Запас ещё на отодвигание назад сантиметра 3. Никаких проблем с посадкой и усталостью в дальних поездках. Может что-то не так с комплектацией Flagship? Или в до рестайлинге? У меня началка - Luxury. Там кресла другие. Без регулировки поясницы.

Назад
Сверху Снизу