Машина вызывает Глонасс

Honi soit

Участник
Симпатии
4
Город
Nizhny Novgorod
Имя
Николай
Авто
Geely Tugella 2023
Добрый день!

За два месяца после покупке 3 раза машина вызывала оператора Глонасс

Вызов идет через несколько минут после начала поездки, возможно, после проезда небольшого лежачего полицейского, который есть на дороге около дома.

Были ли у вас такие проблемы?

Добрый день!

За два месяца после покупке 3 раза машина вызывала оператора Глонасс

Вызов идет через несколько минут после начала поездки, возможно, после проезда небольшого лежачего полицейского, который есть на дороге около дома.

Были ли у вас такие проблемы?
Добрый день.
Столкнулся с такой же проблемой. Два раза ездил к дилеру, но они так ничего и исправили. На третий раз просто попросил отключить Глонасс от питания.

Добрый день!
Мне на ТО-0 сказали, что такое бывает, но редко. Привели в пример Кулрей. С ним мучались долго, меняли прошивки, но не помогало. Потом, вроде вообще поменяли модуль, проблему решили.
У меня пока не было больше ложных вызовов (всего было 3 вызова за чуть более 3 месяца). В общем, сказали мониторить, если будет беспокоить обратиться к инженеру по гарантии (он был в отпуске, когда я был на ТО)
Попробуйте позвонить в отдел сервиса, уточнить у них, может, они что-то посоветуют по телефону. Джили Премио, Дзержинск +7 (831) 231-21-64

Судя по всему, это глючит датчик удара на плате Глонасс, а причем тут дилер? Если лежит гарантийный талон с контактами тех, судя по всему, криворуких, что этот Глонасс произвели на свет?

Опять пошли вызовы. Всего в итоге 5 ложных вызовов за 4 месяца владения.
Буду звонить дилеру, чтобы записаться на диагностику

За 3 месяца эксплуатации данной проблемы не наблюдал.

Назад
Сверху Снизу