Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только электронный.
наверное проще на ТО залить, чтобы ошибки не былоПроблема в том, что в отличие от Volvo в Tugella электронный щуп не отображает уровень масла, только "Уровень масла в норме" или "Долейте масло". Хотел долить 0,5 л. присадки Molygen Motor Protect, а откачать 0,3-0,5 л. масла никак. Если долить к существующему нормальному уровню, система теоретически может сказать, что превышен уровень масла. Хотя на заводе обычно уровень масла заливается посередине между min и max.
Доброго вечера! Проходил 0 ТО тоже в обухове, залили масло Лукойл Genesis,как Вы сказали, но перед заменой показали документы с допуском. После замены проехал почти 4.000 км, все супер. Ни каких проблем нет, скажу больше, после этого залили это-же масло в БМВ, тоже все супер.Всем доброго дня! Занялся процессом поиска замены моторного масла. Так как, дилер в г. Москва (Обухов Внуково) сам признался, что при проведении ТО они будут использовать масло Лукойл 0w20 Genesis к которому доверия нет, нашел у своих арендаторов масло Bardahl 0w20 с допуском от Volvo цена канистры 1 л. 1600 руб. цену остальных объемов не уточнял. Минус один, это объем канистр 1 л., 60 л., 200 л. У кого есть интерес в московском регионе можно подкупить 60 л. Все сертификаты и документы от фирмы будут, продавец является официальным дистрибьютером от производителя.
Регламент, однако...Доброго все дня! Съездил на замену масла к оф.дилеру Обухов Киевское шоссе. Масло свое, фильтр их. Посетив ремонтную зону, увидел, что при замене масла меняется полностью сливной болт поддона ДВС! Вопрос?!? ****я, болт новый.
т.е. одобрение Volvo Cars для Lukoil 0w-20 Вас не устраиваетмасло Лукойл 0w20 Genesis к которому доверия нет
Категорически нет. Если у меня есть выбор, купить импорт по цене Лукойла, куплю импорт.т.е. одобрение Volvo Cars для Lukoil 0w-20 Вас не устраивает
ну или хотя бы отзывы на ойлклубе
Lukoil Genesis Special VL 0W-20 (ACEA A1/B1, Volvo VCC-RBSO-2AE, Fiat 9.55535-DSX)
Lukoil Genesis Special VL 0W-20Спецификации: ACEA A1/B1, Volvo VCC-RBSO-2AE, Fiat 9.55535-DSX Область применения: Рекомендовано для новейших 4-х цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей VOLVO, эксплуатируемых в тяжелых условиях и требующих применения масел с допуском VOL...www.oil-club.ru
Спору нет , дело личное.Категорически нет. Если у меня есть выбор, купить импорт по цене Лукойла, куплю импорт.
Доброго дня!Спору нет , дело личное.
"Нулёвок" на рынке навалом.
Кикс тот же. (Ю. Корея), немецких масел много. Но в плане Лукойла Вы это зря.
Проверено многократно. Вольвовские сервисы люьт уже без опасений .
Вопросов и не будет! Может будут потом. Хотя считаю эту тему можно не обсуждать.Доброго дня!
на ТО 0 тоже залили Лукойл дженезис. после проехал уже больше 4.000 и вообще нет вопросов, пока что )) Хотя всю жизнь заливал Мобил.