Может кому пригодится: в общем сегодня делал бесплатную замену масла, должны были делать 15-го, но не подвезли то,что согласовано, а согласовано было в литрушках, а не бочковое, бочковой Lopal был. В общем на ТО-0(в начале сентября) было налито Castrol edge 5-40. Когда увидел, что мне влили, сказать каково было мое удивление, это ничего не сказать. Я ни коим образом не против Кастрола, отличное масло, на предыдущей машине его и лил, но пардон, в новый мотор лить "сгущенку"......., было б хотя б 5-30, может и проглотил бы, но такое - увольте. Естественно меня это никоим образом не устроило и я стал выяснять этот вопрос с официальным представительством. Результатом было согласование бесплатной замены на то, которое рекомендовано, а именно 0-20. В результате залили S-Oil 0-20. Достиглось это двумя запросами( на первый пришел интересный ответ, в стиле А.Райкина "про колесы и насосы"), тремя обращениями(почта ,сайт,звонок) и одной жалобы(там их уже было две по другим поводам). В общем самая быстрая реакция всегда следует после жалобы. Пробежал после ТО-0 3тыс., теперь на S-Oil-е остается 4,5-5 до ТО-1. Результатом доволен.