Мультимедиа (магнитола)

Если кому интересно попасть в инженерное меню
#*(номер месяца сейчас) +10 = пишем число,дата дня, и час 12 форматный
На файле есть пример осталось нажать цифру 6

Вложения

• IMG_20231109_140125.jpg
    IMG_20231109_140125.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 140
  • IMG_20231109_182428.jpg
    IMG_20231109_182428.jpg
    735 KB · Просмотры: 137
  • IMG_2023_11_09_18_25_58_5756017783527715957702.jpg
    IMG_2023_11_09_18_25_58_5756017783527715957702.jpg
    651 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:
Если вдруг вы поменяли язык в инженерном меню и у вас китайский, то на приборке где спидометр переставляем на английский потом обратно на русский

• Мне нравится
Симпатии: mass
Доброго дня!
Стал обладателем geely tugela 2023г. Купил 27.11.23
На днях поехал за город 300 км, по дороге был не приятно удивлен работой климатом, изначально все отлично работает, но потом то холодно, климат подкрутишь в сторону тепла, становиться жарко вот и ехал дорогой игрался регулировкой климата (ранее ездил на БМВ такой ерунды ни встречал) и как выше описывали заморочки с климатом оказывается у меня такая же проблема. Причем в городе этого не замечаешь.
Может кто знает, или стало известно как эта проблема лечиться?
Читал на этом форуме, писали какие то обращения на счет климата, есть какие то ответы от диллера(производителя)?

Доброго дня!
На днях поехал за город 300 км, по дороге был не приятно удивлен работой климатом, изначально все отлично работает, но потом то холодно, климат подкрутишь в сторону тепла, становиться жарко вот и ехал дорогой игрался регулировкой климата (ранее ездил на БМВ такой ерунды ни встречал) и как выше описывали заморочки с климатом оказывается у меня такая же проблема. Причем в городе этого не замечаешь.
Читал на этом форуме, писали какие то обращения на счет климата, есть какие то ответы от диллера(производителя)?
Никак не лечится. Ибо,не у всех. Дилер не реагирует. Я езжу всегда в авто. Летом +23С,зимой +21-22.5С.Перед полностью в атермальной пленке. И я живу на юге,здесь климат адекватно работает,как под наш регион сделан. Хотя есть знакомые .в Норильске ездят.Вроде жалоб не было.

Здравствуйте. Кто-нибудь знает как активировать Wi-Fi в магнитоле рестайл без перепрошивки? Здесь для монжаро данная тема проработана, но пойдет ли для нас?

Если кому интересно попасть в инженерное меню
#*(номер месяца сейчас) +10 = пишем число,дата дня, и час 12 форматный
На файле есть пример осталось нажать цифру 6
А там можно часовой пояс поменять, у меня все время слетает на китайское время +5? Машина по ПИ.
Доброго дня!
На драйве в последних постах вроде нашли выход, в ветке тугелы.

Назад
Сверху Снизу