Мультимедиа (магнитола)

krugozor

Участник
Симпатии
18
Город
123
Реальное имя
Сергей
Машина
Туга и еще несколько
Передние ещё через поставку ставятся. А передние штатные ставят назад.
Это как один из вариантов. Многие не заморачиваются с динамиками в задние двери...
Но если есть коаксиалы, штатные явно нет смысла переставлять.

У вас на фото 165ES, компоненты для фронта. Как раз такие присматриваю сейчас, правда для другого авто.

mass

Авторитет
Симпатии
28
Город
Анапа
Реальное имя
Марат
Машина
GELLY TUGELLA
Спереди полный комплект "Экспрессов", сзади пищалки родные и просто "Экспресс".ГУ шитое. Звук полностью устраивает. Сижу на ЯМ и инетрадио.

krugozor

Участник
Симпатии
18
Город
123
Реальное имя
Сергей
Машина
Туга и еще несколько
mass, экспрессы без усилителя (от штатного ГУ)? Звук сильно поменялся в сравнении со штаткой?

mass

Авторитет
Симпатии
28
Город
Анапа
Реальное имя
Марат
Машина
GELLY TUGELLA
mass, экспрессы без усилителя (от штатного ГУ)? Звук сильно поменялся в сравнении со штаткой?
Да,без процессоров и усилителей. Звук поменялся в наилучшую сторону. Блам Экспресс хорошие низы дают,саб мне пока не нужен)))

SuzTS

Опытный
Симпатии
25
Город
Владимир
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Geely Tugella
Передние ещё через поставку ставятся. А передние штатные ставят назад.
Все через проставку ставятся и передие и задние. Вы её просто не заметили на фото, но она там есть.
Штатные динамики стоят на клёпках. Их высверливают, ставят проставки и уже к этим проставкам приворачивают саморезами новые динамики.

Последнее редактирование:

krugozor

Участник
Симпатии
18
Город
123
Реальное имя
Сергей
Машина
Туга и еще несколько
Да,без процессоров и усилителей. Звук поменялся в наилучшую сторону. Блам Экспресс хорошие низы дают,саб мне пока не нужен)))
Спасибо! Мне саб тоже не нужен, хочу более-менее чистый звук получить

• Мне нравится
Симпатии: mass

SuzTS

Опытный
Симпатии
25
Город
Владимир
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Geely Tugella
Я купил еще процеус Nakamichi NDSK4165AU, но установщики меня всячески отговаривают его ставить. Говрят "передние с кроссоверов он и порежит частоты". Что-то мне кажется это ерунда какая-то?

krugozor

Участник
Симпатии
18
Город
123
Реальное имя
Сергей
Машина
Туга и еще несколько
Что-то мне кажется это ерунда какая-то?
Я пока не большой специалист в этой теме, но мне тоже кажется, что проблема у вас не в акустике, а в "специалисте" установщике

mass

Авторитет
Симпатии
28
Город
Анапа
Реальное имя
Марат
Машина
GELLY TUGELLA
Сегодня заменил акустику штатную.
Фронт на BLAM 165R2S Двухполосная компонентная AC.
Тыл на BLAM 165EC 2 полосная коаксиальная.
Разницу со штатной не слышу. Лучше точно не стало, даже возможно и хуже. Мне кажется у меня со штатными красочнее звуковая картина была за счет четче выраженных верхов. Радио так и звучит как из пластиковой банки.
Готов вернуться на штатную и продать эти Бламы (-20%) , если найдется желающий.Посмотреть вложение 2061
Коаксилки ,хрень полная,все кто ставил убрали. И ставили простые "Экспрессы"

SuzTS

Опытный
Симпатии
25
Город
Владимир
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Geely Tugella
Не надо гнать на коаксиалы.

SuzTS

Опытный
Симпатии
25
Город
Владимир
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Geely Tugella
По поводу флэшки. Заметил что если в корне флэшки папки одноуровневые ( т.е. структура папка- песни), то место окончания воспроизведения запоминается и при последующем запуске, начинается с того же места. В остальных случаях могут быть ньюансы. Оптимальны флэшки 64 Гиг, хотя работают и 128 Гиг, но дольше считывается и дольше сканируется содержимое флэшки.
Флэшку 256Гб не читает у меня ни в exFAT, ни в FAT32 отформатированную.

mass

Авторитет
Симпатии
28
Город
Анапа
Реальное имя
Марат
Машина
GELLY TUGELLA
Не надо гнать на коаксиалы.

А тут и гнать нечего...Спецы покруче этого ,рекомендуют не ставить коаксилку назад ,именно на Тугеллах. Ставят просто " Экспресс", и звучание дучше,чем с такими же , с коаксилками.

SuzTS

Опытный
Симпатии
25
Город
Владимир
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Geely Tugella
Установил процессор-усилитель Nakamichi NDSK4165AU. Вот это кардинально меняет картину со звуком. Никакие частоты нигде на кроссоверах не порезало. Настроил так, что теперь и эфирное радио не стыдно и приятно слушать. Бонусом процессор читает флэшку 256Гб.
Теперь звук полностью устраивает и даже, нужно признать, он лучше чем в любом из моих предыдущих автомобилей.
Установщики вас могут убеждать, что 50 Вт/канал это смешная мощность, но по факту громкости хватает за глаза.

mass

Авторитет
Симпатии
28
Город
Анапа
Реальное имя
Марат
Машина
GELLY TUGELLA
Установил процессор-усилитель Nakamichi NDSK4165AU. Вот это кардинально меняет картину со звуком. Никакие частоты нигде на кроссоверах не порезало. Настроил так, что теперь и эфирное радио не стыдно и приятно слушать. Бонусом процессор читает флэшку 256Гб.
Теперь звук полностью устраивает и даже, нужно признать, он лучше чем в любом из моих предыдущих автомобилей.
Установщики вас могут убеждать, что 50 Вт/канал это смешная мощность, но по факту громкости хватает за глаза.
Следующий шаг,это -САБ...))))))

VIK32

Новичок
Симпатии
0
Город
Брянск
Реальное имя
Виталий
Машина
Geely Tugella 2023
Хочу обновить прошивку ГУ на рестайлинговой Тугелле, кто-то уже обновлял, если да, буду рад ссылке. А то в январе ещё не было.

ИгорьСН

Новичок
Симпатии
0
Город
Новороссийск
Реальное имя
Игорь
Машина
тугела флагфлагшип спорт
Хочу обновить прошивку ГУ на рестайлинговой Тугелле, кто-то уже обновлял, если да, буду рад ссылке. А то в январе ещё не было.
Есть в ростове ,ставрополе

Danila46

Новичок
Симпатии
1
Город
Омск
Реальное имя
Павел
Машина
Geely Tugella 2022
Я в Омске, перепрошил рестайл. Прикольная получается)

ИгорьСН

Новичок
Симпатии
0
Город
Новороссийск
Реальное имя
Игорь
Машина
тугела флагфлагшип спорт
Я в Омске, перепрошил рестайл. Прикольная получается)
кто подскажет какую флешку лучше использовать для проигрывания видеоклипов на ГУ . если вставляешь флешку ГУ её видит и проигрывает клипы , но стоит выйти из проигрывания ГУ её не видит приходится опять вытаскивать и вставлять заново - тогда снова видит.

PiterVolga

Новичок
Симпатии
1
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Алексей
Машина
TUGELLA FCSport
Доброго всем! А в Питере есть, где прошить можно ГУ? Сегодня забрал с салона.

Сверху Снизу