Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чего еще вспомнил, почему при дистанционном запуске руль и сиденья слабо нагреты - это фишку Старлайна при автозапуске с подогревами. У них подогрев руля(точно) и возможно сидений работает по алгоритму - минуту греет, минуту нет, что бы избежать перегрева в отсутствие владельца. Подогревы включаются только в режиме дистанционного запуска и запуска по будильнику, т.е. машина готовится к поездке. При автозапуске по температуре подогревы не включаются никакие, т.к. он не подразумевает поездку, а лишь поддерживает температуру движка от промерзания.не понятно.
Обновился на эту прошивку пару недель назад. Морозов с тех пор хватает. Климат наконец-то стал работать адекватно, выставил 22 градуса, режим авто и забыл.На ТО-2 попросил обновить прошивку климата, старая версия была NL_5AVCX078, новая стала NL_5CX078T4
Ну, т.е. это не правда, моя машина выпущена позже и у нее были проблемы с климатом, а ваша более ранняя и там таких проблем нет?Пришел ответ представительства (если коротко) - данная версия ПО не нуждается в обновлении, т.к. она работает хорошо. Машина производства начало лета 2023.
Честно говоря каких то существенных проблем с климатом не замечал у себя. Не ожидал сам такого поворота. Думал прошьют и будет лучше, а оказалось вон как. Буду наблюдать как он себя ведет в режиме авто, никогда им не пользовался. Вчера включил и пока вроде все в адеквате.Ну, т.е. это не правда, моя машина выпущена позже и у нее были проблемы с климатом, а ваша более ранняя и там таких проблем нет?
Или вам уже обновляли блок управления климатом?
Да, верно, не внимательно прочитал, просто читал что такая же претензия к работе климата была и на доресте, вот и не понялДык собственно вроде как об этом официалы ему и сказали.