Вот теперь понятны все нюансы работы и настройки нового Geely ATLAS AWD на ФОНЕ зубров Tugella и Monjaro!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не ошибаюсь, то в Китае Тугелла и Моджаро стоят одинаково. Но с учетом меньшего кузова и более качественной отделке, она идет в более топовый сегмент.Короче, у китайцев с авто ровно такие же проблемы позиционирования как с китайскими телефонами.
Вообще непонятно полностью, почему, например, Монжаро, который позиционируется выше Тугеллы, внутри настолько убог по сравнению с ней. И атлас этот непонятный... Короче, полный бардак в позиционировании авто.
А есть еще Belgee X50 которая имеет плюшки, которых нет ни в Монжаро, ни в Тугеле, ни в новом Атласе.Короче, у китайцев с авто ровно такие же проблемы позиционирования как с китайскими телефонами.
Ну это просто капец, злости не хватает на ДжилиНапример 4-х канальный видеорегистратор и система автоматической парковки (APA).
И при этом ее цена 2,3 млн.
В некоторых китайских (серых) вроде естьНу это просто капец, злости не хватает на Джили
Как раз думал как можно использовать все камеры Тугеллы в качестве видеорегистратора. Кстати, так же печально что автопарковки нет. В Москве втиснутся на свободное место очень-очень сложно.
С другой стороны, вопрос - почем так упала цена? Или из-за сборки в дружественной Беларуси, где нет утильсбора и прочего, делающего цену китайцев в РФ дороже ровно в два раза, чем они стоят в Китае.
P.S. У знакомой в кульке (CoolRay) вроде была автопарковка. Какого черта ее нет в авто почти в 2 раза дороже кулька.
Думаю нет) Вот например на китайских версиях есть матричные фары. Но поставив их на диллерские машины не получится добиться вырезания встречки, тоесть адаптивными они не будут. И на сколько я знаю, пока никто так не заморочился, что бы как то это сделать. Возможно сумма затрат того не стоит.То есть это как-то решается прошивкой?
Ключевое слово "автомат". Кроме того, насчет "в более просторном варианте" - сомневаюсь. Багажник да, чуть больше. Но не критично.Атласы покупают как горячие пирожки, как я понял это по начинке та же тугелла но в более просторном варианте и с большим багажником?
Еще и стоит ощутимо дешевле.