Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРобег 4500 км, не проходил, дилер сказал по желанию, которого не было. Полет нормальныйВсем привет!!!!
Подскажите, а проходил кто нибудь нулевое Т О?
Стоит его делать?
Удивительно, но записался вчера на ТО-0, объявили чуть меньше 10тыс. При покупке дают сертификат на скидку на работы 100% и на з\ч 5%. Я так понимаю цена только за масло.10 850 руб. , но это было два года назад. Сейчас конечно совсем другие цены
когда я снял фильтр на дне стакана было не много грязи и масло чёрное . я думаю после заводской сборки и не большого пробега есть смысл замены масла . тем более джили настоятельно рекомендует(не требует).Делать ТО-0 не стал потому что по факту это разводка чистой воды)) ну какая приработка деталей за 2 тысячи километров? ..
То что масло чёрное говорит не о том что происходит повышенный износ по причине обкатки ,а о том что само масло качественное с отличными моющими и впитывающими способностями так как дешовская менералка не потемнела бы . А насчёт замены масла то конечно же кашу маслом не испортишь ... но по моему смысла в этом нет так как на ресурс в целом такая замена никакого влияния не окажет . Китайцы и так сделали ТО через 10 тысяч км. хотя у той же Вольво ТО через 20 тысяч проводится и никто на ресурсность двигателей Вольво не жалуется. Нет приятно сделать своей машинке приятно я не спорю)))))) но правда это просто выкинутые деньги в прямом смысле .хотя если приятно то почему бы и не заплатить .,)))))))когда я снял фильтр на дне стакана было не много грязи и масло чёрное . я думаю после заводской сборки и не большого пробега есть смысл замены масла . тем более джили настоятельно рекомендует(не требует).
После 2-4 тысяч пробега на новой машине (на любой новой машине!!!) нужно поменять масло. И в период обкатки ездить спокойно и не дышать)))) И будет вам счастье.Привет надо делать нулевое ТО или необязательно?
никогда не делал и проблем не было) на 4 новых автоПосле 2-4 тысяч пробега на новой машине (на любой новой машине!!!) нужно поменять масло. И в период обкатки ездить спокойно и не дышать)))) И будет вам счастье.