Обогрев сидений

• Автор темы Автор темы OlegGF
  • Дата начала Дата начала

OlegGF

Старейшина
Симпатии
161
Город
СПб
Имя
Олег
Авто
Geely Tugella`23
Подскажите, нет ли у нас возможности установить в настройках чтоб при запуске двигателя обогрев сидений включался сразу автоматом?
Просто пока дождешься включения центрального дисплея, а потом на нем, замерзшем, включишь обогрев и дождешься пока он нагреет сидение, пятая точка уже отмерзает.

Подскажите, нет ли у нас возможности установить в настройках чтоб при запуске двигателя обогрев сидений включался сразу автоматом?
Просто пока дождешься включения центрального дисплея, а потом на нем, замерзшем, включишь обогрев и дождешься пока он нагреет сидение, пятая точка уже отмерзает.
знаю, что кастомная прошивка дает возможность запрограммировать обогревы руля, стекол, сидений при автозапуске. Стоковая - нет.

Topmanager,
А вы себе делали прошивку?

Topmanager,
А автозапуск - это тоже сама прошивка делает, или это с помощью сигналки реализуется?

Topmanager,
А автозапуск - это тоже сама прошивка делает, или это с помощью сигналки реализуется?
у меня сигналка с АЗ, я не вдавался в подробности как это можно сделать при кастомной прошивке, лучше позвонить и уточнить. на сайте даже ролики выложены

Topmanager,
Я думал что продвинутые сигналки (которые по CAN-шине умеют работать) сами могут включить все обогревы при АЗ.

Последнее редактирование:
Автозапуск на тугелле только с сигналки. Подогревы заранее можно включить только на прошивке GMC. С этим придётся смириться.

Столкнулся с тем, что подогрев сидений то не могу включить то не могу выключить. Сталкивался кто нибудь с этим и как это решить ?

Речь идёт о стоковой прошивке или GMC? У меня стоковая, за 2,5 месяца проблем пока не замечал.

На GMC прошивке можно включить авто подогрев сидений, он за пускается автоматически после стоянки автомобиля более 15 минут (я так выставил). Включается после запуска двигателя с автозапуска или с кнопки. Но вот, что интересно, авто подогрев включился а сиденье не греется пока на него не сядешь.

Очевидно, что нагревательные элементы находятся не на поверхности сидушки, и пятая точка начинает ощущать тепло только когда продавит все слои наполнителя. Я думаю, что в большинстве автомобилей подогрев действует точно также.

На GMC прошивке можно включить авто подогрев сидений, он за пускается автоматически после стоянки автомобиля более 15 минут (я так выставил). Включается после запуска двигателя с автозапуска или с кнопки. Но вот, что интересно, авто подогрев включился а сиденье не греется пока на него не сядешь.
Так сделано на всех нормальных машинах, датчик веса, он же выдает сигнал при не пристегнутом ремне.

Назад
Сверху Снизу