Обогрев сидений

• Автор темы Автор темы OlegGF
  • Дата начала Дата начала

OlegGF

Старейшина
Симпатии
139
Город
СПб
Имя
Олег
Авто
Geely Tugella`23
Подскажите, нет ли у нас возможности установить в настройках чтоб при запуске двигателя обогрев сидений включался сразу автоматом?
Просто пока дождешься включения центрального дисплея, а потом на нем, замерзшем, включишь обогрев и дождешься пока он нагреет сидение, пятая точка уже отмерзает.

Подскажите, нет ли у нас возможности установить в настройках чтоб при запуске двигателя обогрев сидений включался сразу автоматом?
Просто пока дождешься включения центрального дисплея, а потом на нем, замерзшем, включишь обогрев и дождешься пока он нагреет сидение, пятая точка уже отмерзает.
знаю, что кастомная прошивка дает возможность запрограммировать обогревы руля, стекол, сидений при автозапуске. Стоковая - нет.

Topmanager,
А вы себе делали прошивку?

Topmanager,
А автозапуск - это тоже сама прошивка делает, или это с помощью сигналки реализуется?

Topmanager,
А автозапуск - это тоже сама прошивка делает, или это с помощью сигналки реализуется?
у меня сигналка с АЗ, я не вдавался в подробности как это можно сделать при кастомной прошивке, лучше позвонить и уточнить. на сайте даже ролики выложены

Topmanager,
Я думал что продвинутые сигналки (которые по CAN-шине умеют работать) сами могут включить все обогревы при АЗ.

Последнее редактирование:
Автозапуск на тугелле только с сигналки. Подогревы заранее можно включить только на прошивке GMC. С этим придётся смириться.

Столкнулся с тем, что подогрев сидений то не могу включить то не могу выключить. Сталкивался кто нибудь с этим и как это решить ?

Речь идёт о стоковой прошивке или GMC? У меня стоковая, за 2,5 месяца проблем пока не замечал.

Назад
Сверху Снизу