Отзывная компания

Topmanager

Авторитет
Симпатии
51
Город
Раменское
Имя
Роман
Авто
Geely Tugella 2023
ВНИМАНИЕ
ОТЗЫВНАЯ КОМПАНИЯ

офф диллер бесплатно меняет крепление пыльника шруса на Тугеллах,, т.к. они могут порваться из-за тонкого хомута, просьба позвонить ОД в своем регионе и записаться на замену.
мне уже позвонили и записали

Topmanager,
Мне на ТО-1 (в начале августа) делали эту процедуру, там не замена, а дополнительная защита крепления пыльника (т.е. на существующий хомутик сверху нахлобучивают как бы защитную крышечку состоящую из двух полуколец).
Т.е. никаких демонтажных работ.
Жаль сфоткать забыл.
Вот как это указано в заказ-наряде:

Вложения

• Заказ-наряд ТО-1.webp
    Заказ-наряд ТО-1.webp
    171,7 KB · Просмотры: 196
Последнее редактирование:
На всякий случай, кто не знает: заходите сюда и вводите свой VIN. Вам покажут все "технические акции" для Вашего автомобиля.
P.S. Мне по акцию тоже ничего не сказали, пока сам не спросил. )))
1726222093633.webp

Ну... значит у меня на заводе загерметизировали. Машина произведена в апреле 2024. Спасибо за информацию о том, где можно глянуть про сервисные компании по VIN. Не знал.
Да, скорее всего. У меня конец 2023...

1726241009908.webp

Мне вообще 2 предложили) но про них дилер и говорил, от первой отказался, т.к. GMC стоит, смысла к дефолту не вижу откатываться.
А на вторую соглашусь.

VVS, до обновления была белорест или чернорест?

Topmanager,
Мне на ТО-1 (в начале августа) делали эту процедуру, там не замена, а дополнительная защита крепления пыльника (т.е. на существующий хомутик сверху нахлобучивают как бы защитную крышечку состоящую из двух полуколец).
Т.е. никаких демонтажных работ.
Жаль сфоткать забыл.
Вот как это указано в заказ-наряде:
Подскажите какого года Tugella.
Так как 2024 не меняют в данный момент, а вот 2023 у друга установили доп защиту

Pohnanick,
у меня конец 2023 года.
По этой ссылке вбейте свой VIN и увидите какие акции есть по вашему авто (у меня как раз только эта защита пыльников и показывается):

Подскажите, а на knewstar 001 где можно узнать отзывные? На сайте geely не получается по vin.

Подскажите, а на knewstar 001 где можно узнать отзывные? На сайте geely не получается по vin.
Есть такое дело и у Новозвездия:
Форточка кривенькая, но вроде пашет. Прямых ссылок на эту форточку нет. Удалось её сканером сайта найти.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
всем привет.
получил сегодня на почту вот такое письмо:

[td]
Уважаемый Владелец автомобиля Geely!

В первую очередь, позвольте выразить Вам благодарность за выбор автомобиля Geely Tugella!

Мы, в компании Geely, постоянно следим за качеством выпускаемых автомобилей и предпринимаем все возможные меры для предотвращения возможных неисправностей и улучшения производственных процессов.

Данное письмо адресовано Вам, так как Ваш автомобиль попадает под сервисную кампанию.

Причины проведения сервисной кампании:
Обновление программного обеспечения мультимедийной системы для устранения следующих потенциальных проблем: появление постороннего звука (писк) от высокочастотных громкоговорителей; самопроизвольное отключение мобильного телефона от MMI при использовании приложения CarbitLink, при переключении режима головного освещения; устранение некоторых ошибок и улучшение стабильности работы системы.

Мы настоятельно просим Вас в ближайшее удобное для Вас время записаться в любой из сервисных центров Geely для проведения проверки.

В качестве компенсации за потраченное Вами время на проверку, сервисный центр бесплатно помоет Ваш автомобиль!

Благодарим за понимание и сотрудничество. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
[td]
Проверить свой автомобиль на предмет проверочных кампаний можно на нашем сайте
[/td]
[/td]
[/td]

Так что в письме то??

Назад
Сверху Снизу