Вот именно. Поэтому её и выбрал, а не б у премиум. Скоро угон на запчасти у них станет массовымКакой смысл в сигнализации! Точно не на эту машину.
3.8 млн друг. Я теперь властелин квадратных колец 🤦♂️В целом претензий по двиге, коробке, рулёжке,тормозам нареканий нет- всё устраивает.
Бесит тема, что эквалайзер работает только на флешку, на радио ползунки двигаются, но звук НИКАК не меняется😡😡😡Эй, Geely, ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? Это ваш замах на премиум??? Заберите на хрен панорамную крышу (чисто понты) - дайте вменяемый звук!!!
Ну, вспомнил ещё климат постоянно требует вмешательства- то холодно, то жарко🤔
Флэшка после перезапуска автомобиля начинает играть список воспроизведения с начала, а не с момента отключения🙄Телефонная книга при соединении Bluetooth открывается в абсолютно случайном ( не по адфавиту) порядке, ползунок телефонной книге на ЛАТИНИЦЕ😡😡😡
Улынули часы- за месяц отставание на 4 минуты.
Вот вроде центральый дисплей нормального разрешения, камеры 360 норм, но почему радио МОНОХРОМНОЕ??? Да и остальной интерфейс можно было бы поинтереснее сделать🤔
"Дневной " счётчик пробега обнуляеся на 1000 км🤷♂️Нет информации в БК о наличии свободного литража в баке, нет предупреждения о заканчивающейся незамерзайке, но есть " очень" нужная инфа о темпере шин...
Почену по дефолту двухзонный климат контроль в положении " синхронизированно"? В норме должно быть наоборот!!!
При включенном зажигании после срабатывания центрального замка надо дважды дернуть ручку открывания двери ( изнутри) первое движение снятие центрального замка, второе открытие двери🤷♂️Ничем в настройках не отключаетя!
Очень впечатлила громко названая функция "Контроль усталости водителя"... После долгосрочной езды (6-8 часов) появляется надпись типа пора отдохнуть и нарисованая чашечка кофе🙄🙄🙄
Функция контроля движения в полосе так себе- если буду засыпать тихинький колокольчик вряд ли вернет меня в сознание🤔
По итогу- машина достойная именно как средство передвижения! Но мелочи раздражают ( все таки 2.5 млн. А сейчас уже 2.8). Сильно привык к немцам , отсюда и придирки🤔Надеюсь на какие нибудь прошивки и советы от электронщиков!🙏🙏🙏
Аналогичное восприятие. Ну а мелочи разные , они на любой машине есть. Тут больше личное восприятие играет. Считаю , что по сокупности отличная машина за разумные деньги на сегодня.Пересел на Tugella после Audi q5. При чем следует уточнить что последние 14 лет ездил исключительно на Audi (точнее 4 audi и одна bmw x6... чур меня хех). Объективно впечатления сложноватые. В общем. Машину выбирал долго так как вариант с покупкой новой q5 отвалился понятно почему...планировал обновить в марте. И первый раз на тест на Geely поехал в марте. Машина не зашла чет совсем с первого раза. В итоге 7 месяцев я делал мозг всем дилерам всего чего ток можно в спб и остановился на 3 вариантах. 1. Бу q5 из германии 22г 2. Новая q5 22гд 3. Tugella рест 22 год. В итоге стал владельцем tugella по совокупности плюсов и минусов каждого варианта. Что нравится: вид, движок, коробка, салон ну и подвеска тож в принципе. Что не нравится: переодически вылезает в этой машине "китай" в худшем стереотипном восприятии этого слова: тип отваливаются оригинальные брызговики, так как не держат крепления, хрупкий пластик декоративных элементов, дворники отстой и куча других разных косячков. Но в целом машина норм и я не сколько не застрадал пересев с немецкого автопрома.
Дятлы видимо устанавливали брызговики, я первый раз слышу о такой смешной КИТАЙСКОЙ ПРОБЛЕМЕПересел на Tugella после Audi q5. При чем следует уточнить что последние 14 лет ездил исключительно на Audi (точнее 4 audi и одна bmw x6... чур меня хех). Объективно впечатления сложноватые. В общем. Машину выбирал долго так как вариант с покупкой новой q5 отвалился понятно почему...планировал обновить в марте. И первый раз на тест на Geely поехал в марте. Машина не зашла чет совсем с первого раза. В итоге 7 месяцев я делал мозг всем дилерам всего чего ток можно в спб и остановился на 3 вариантах. 1. Бу q5 из германии 22г 2. Новая q5 22гд 3. Tugella рест 22 год. В итоге стал владельцем tugella по совокупности плюсов и минусов каждого варианта. Что нравится: вид, движок, коробка, салон ну и подвеска тож в принципе. Что не нравится: переодически вылезает в этой машине "китай" в худшем стереотипном восприятии этого слова: тип отваливаются оригинальные брызговики, так как не держат крепления, хрупкий пластик декоративных элементов, дворники отстой и куча других разных косячков. Но в целом машина норм и я не сколько не застрадал пересев с немецкого автопрома.