Отзывы владельцев, плюсы и минусы Geely Tugella

Делюсь впечатлениями по тугелле! Прошло 1,5 года как купил на крышке богажника в районе хрома вспучилась краска !!!!! Все дилеры отбрыкиваются от гарантии мол все затраты на покраску нам не возмещают..ну это ладно добъем.. факт такой что железо китайское не изменилось...
Там из-за близкого рассположения хрома натирает у некоторых. И бывают,опять же у единиц,точечное вспучивание краски на крышке багажника.Еще никому не отказали в гарантийном перекрасе.Вы,-первый. У некоторых отваливается краска на порогах от пескоструя. Ржи нет. Китайское железо уже не китайское. Изменилось все у них,не меняются у некоторых мысли и знания в голове...)))

Последнее редактирование:
Приветствую!
Владею Тугелой неделю.
Вылез такой косяк. После разговора по телефону (блютуз) перестает работать задняя акустика и отключается режим авто в климат контроле.
Может кто знает как это лечится?

Приветствую!
Владею Тугелой неделю.
Вылез такой косяк. После разговора по телефону (блютуз) перестает работать задняя акустика и отключается режим авто в климат контроле.
Может кто знает как это лечится?
К дилеру...на крайних тугеллах с белым монитором ,есть такой глюк

Дополню отзыв , пробег 6 тысяч. Появились три проблемы , которые раздражают очень сильно . Первая это работа АКПП в пробках толчки , рывки , жёсткий сброс передач . Сильнее всего проявляет с 1 по 3 передачу включительно. Иногда толчок при включении задней во время парковки во дворе . Вторая это стуки и писк(реже) сзади во время движения задним ходом. Третья это вибрация при разгоне от 55 до 90 км. Надо наверно к дилеру ехать , но сейчас большой бросок на 1500 км. По АКПП был уровень масла в норме, у дилера проверяли пару тысяч назад

Дополню отзыв , пробег 6 тысяч. Появились три проблемы , которые раздражают очень сильно . Первая это работа АКПП в пробках толчки , рывки , жёсткий сброс передач . Сильнее всего проявляет с 1 по 3 передачу включительно. Иногда толчок при включении задней во время парковки во дворе . Вторая это стуки и писк(реже) сзади во время движения задним ходом. Третья это вибрация при разгоне от 55 до 90 км. Надо наверно к дилеру ехать , но сейчас большой бросок на 1500 км. По АКПП был уровень масла в норме, у дилера проверяли пару тысяч назад
В спорте часто гоняешь?

1 раз проехал , в основном комфорт
Чего-то странные симтомы,первый раз за два года о таких читаю ,да еще все сразу.
Без автохолда в пробках,тоже рывки?
Дилеру надоедай...вот и весь сказ.Авто гарантийное. При чем такие симтомы ,как у тебя ...выноси им мозК.

Чего-то странные симтомы,первый раз за два года о таких читаю ,да еще все сразу.
Без автохолда в пробках,тоже рывки?
Дилеру надоедай...вот и весь сказ.Авто гарантийное. При чем такие симтомы ,как у тебя ...выноси им мозК.
Судя по телеге я не одинок

пробег 5500 км - проблем 0, режим вождения - Эконом (первые 2 тыс) - затем Комфорт на постоянке.
максимальная скорость по ЦКАД - 184 км/ч (на комфорте), а так в основном 130-150 по трассе, город 60-90-110 км

• Мне нравится
Симпатии: mass
Судя по телеге я не одинок
Судя по телеге...второй )))
пробег 5500 км - проблем 0, режим вождения - Эконом (первые 2 тыс) - затем Комфорт на постоянке.
максимальная скорость по ЦКАД - 184 км/ч (на комфорте), а так в основном 130-150 по трассе, город 60-90-110 км
Пробег 30000 км все по красоте.)))

Блин, так же отключаются динамики после разговора по телефону(

Да, бывает, что после разговора выключается часть колонок, это чисто программная ошибка, вылечить можно выбрав в настройках - звук, а дальше промотать внизу и изменить систему звучания , например на "преимущественно передние пассажиры", и звук вернеться.

Да, бывает, что после разговора выключается часть колонок, это чисто программная ошибка, вылечить можно выбрав в настройках - звук, а дальше промотать внизу и изменить систему звучания , например на "преимущественно передние пассажиры", и звук вернеться.
уже вышло 2 обновления. первое лечит эту проблемму

а где часовой пояс устанавливается?

в следующем месяце 2 года, как я кайфую от тугелы!!! 51500км пробега!!! Самое неприятное, что меня постигло, это коррозия крышки багажника над хромом. Обратился к дилеру весной))) два раза приглашали на фотосессию, потом ждали ответа от китайцев, т.к. такие случае рассматривают конкретно они. В общем в конце октября мне перекрасили по гарантии))) Остальное все чётка!!!

Судя по всему я один из немногих владельцев Тугеллы, которому все нравится и ничего не гремит, радио работает норм и никаких глюков с электроникой). Все в нашей жизни не идеально). Кому не нравится легче поменять авто и забыть чем убеждать других в своей правоте.

Очередной отчет.
Прошел ТО-2. Машине 2 года, пробег 18 тыс. км.
В ходе ТО поменяли масло и фильтры. Стоимость ТО - 16731 руб. Масло Lopal 1 Advanced Fully Synthetic SP 0W20. Стоимость 6730 руб. Воздушный фильтр 2287 руб.
За время эксплуатации с автомобилем ничего не произошло.
Есть замечания.
1. Подклинивает руль после длительной езды по ровной дороге. Читал здесь, что ребята делали прошивку рулевого управления. Однако при обращении к дилеру последний сказал, что никаких прошивок не существует. Кому верить?
Другим проблем не выявлено.

Назад
Сверху Снизу