Ошибка подключения радаров (задний и боковые)

Skywalker

Авторитет
Симпатии
72
Город
Krasnodar
Авто
Geely Tugella 2024 Flagship
Сегодня словил такую ошибку. Оно выскочило предупреждением на панели, так же на панели зеленый значок в правом нижнем углу стал красным и появился значок треугольника внизу, я не уверен, но это же вроде так ДжекиЧан у нас отображается.

Ошибка высветилась с описанием на задний и боковые радары, но потухли все радары и передний тоже. В меню бортовика запись стала не активной. Индикаторы слепых зон в зеркалах на постоянку загорелись, даже когда вышел из авто и закрыл и ушел из зоны видимости ключа, индикаторы в зеркалах горели.

Это все что помню по памяти, обо как раз ехал домой, взял ключ на 10 (теперь он в багажнике навсегда :)) и скинул клемму. Ошибка ушла, но заводил и ездил я всего 1 раз, через пол часа поеду, буду наблюдать...

Сегодня словил такую ошибку. появился значок треугольника внизу, я не уверен, но это же вроде так ДжекиЧан у нас отображается.
У меня каждый раз при запуске такой треугольник внизу горит, из-за ошибки датчика колеса.

Ездил вчера ночью пару раз и сегодня с утра уже 3 раза заводил и ездил, ошибка не повторяется и хорошо.
У меня каждый раз при запуске такой треугольник внизу горит, из-за ошибки датчика колеса.
Нет у меня не горит, я фото с ошибками не сделал, сейчас по памяти нарисую где он был
IMG20241128163819.webp
Ошибка датчиков у меня желтой арфой горит с восклицательным знаком, выделил красным кружком.
А вот глюк по теме, это был треугольник в красном кружке, которого сейчас нет, я его нарисовал (аки Микеланджело :ROFLMAO: ), а так же рядом в красном кружке зеленый значок бибики был красным.

У меня вот так. Если центральную ошибку свернуть она уходит направо вниз. Выглядит как ваш треугольник в центре.

Вложения

• IMG-20241125-WA0010.webp
    IMG-20241125-WA0010.webp
    126,5 KB · Просмотры: 405
Если центральную ошибку свернуть она уходит направо вниз. Выглядит как ваш треугольник в центре.
ДА у меня похоже аналогично, когда залазишь в меню приборки, ошибка сворачивается в этот красный треугольник, получается красный треугольник к ошибке радаров отношения не имеет.

Назад
Сверху Снизу