Ошибка Airbag

Был бы каталог электрических схем на это авто, то в точности указал бы на данный разъем.
Пусть хоть в виде плана блочных соединений.

Всем привет. Ситуация такая тут у меня произошла... С 6 на 7 супруга на Тугелле попала в сильное ДТП, машина в тотал, НО! Не сработала ни одна подушка и преднатяжитель ремня... Продавец послал нас на 3 буквы. Просмотрел подробно инструкцию - должны были сработать 1000%. Их ответ - нет, осмотрели и сказали что мол не была пристегнута. По видео видно, что пристегнута и свидетели подтверждают кто ее вытаскивал из машины... Вот такие дела... Придется судиться...

Legex, для правдоподобности могли бы фото загрузить авто.

Вложения

• IMG_20240707_024044.webp
    IMG_20240707_024044.webp
    1,1 MB · Просмотры: 92
  • IMG_20240707_024031.webp
    IMG_20240707_024031.webp
    1,3 MB · Просмотры: 92
  • IMG_20240707_024020.webp
    IMG_20240707_024020.webp
    1,3 MB · Просмотры: 88
  • IMG_20240707_002812.webp
    IMG_20240707_002812.webp
    849,8 KB · Просмотры: 102
Legex,
Такое иногда бывает, если удар не пришелся в переднюю или боковую (где двери) часть автомобиля (такое впечатление, что переднее левое крыло и лобовое пострадало уже после основного удара).
Есть видео момента аварии?
А так, подавайте в суд на Джили, если уверены, что подушки не сработали, когда должны были сработать.

Legex,
Такое иногда бывает, если удар не пришелся в переднюю или боковую (где двери) часть автомобиля (такое впечатление, что переднее левое крыло и лобовое пострадало уже после основного удара).
Есть видео момента аварии?
А так, подавайте в суд на Джили, если уверены, что подушки не сработали, когда должны были сработать.
Видео у гайцов. Но там скорость при ударах большая была, бок, потом перед, потом переворот.

Если датчики стоят в передней полусфере авто, а удар пришелся в заднюю (не важно, сбоку или прямо в багажник), то действительно подушки могут не сработать даже у европейцев и японцев. При этом от вторичных скользящих ударов в переднюю боковую проекцию срабатывание подушек по идее должно быть, но не гарантированно. В любом случае, если у супруги сильные травмы - надо подавать в суд на Джили.

Если датчики стоят в передней полусфере авто, а удар пришелся в заднюю (не важно, сбоку или прямо в багажник), то действительно подушки могут не сработать даже у европейцев и японцев. При этом от вторичных скользящих ударов в переднюю боковую проекцию срабатывание подушек по идее должно быть, но не гарантированно. В любом случае, если у супруги сильные травмы - надо подавать в суд на Джили.
Да, травмы приличные... Собираем доки...

Вылезла ошибка, записался к дилеру.

Вложения

• IMG-20241118-WA0001.webp
    IMG-20241118-WA0001.webp
    40,2 KB · Просмотры: 15
Всем привет.
Ездил к ОД по ошибке подушки - сканер обнаружил глюк разъема под передним пассажирским сиденьем.
Продули, почистили, проверили, также для профилактики сделали тоже самое со всеми разъемами под водительским сиденьем - проблема исчезла. Цена - 0 руб)

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Topmanager, А вы не видели (знаете) какой именно разъем идет на подушку? По тому что время от времени этот вопрос скорее всего будет возвращаться.
У меня зимой время от времени проскакивает эта ошибка, тереблю все провода под сиденьем и проходит. А какой именно разъем я не знаю.

Topmanager, А вы не видели (знаете) какой именно разъем идет на подушку? По тому что время от времени этот вопрос скорее всего будет возвращаться.
У меня зимой время от времени проскакивает эта ошибка, тереблю все провода под сиденьем и проходит. А какой именно разъем я не знаю.
Нет, в ремзону меня не допустили.
Зато есть прямой мобильный менеджера - если вдруг выскочит ошибка, сразу без записи и очереди к нам, мы сканером все найдем и устраним.

должны были сработать 1000%.
Глядя на повреждения - не факт. Ни одного значимого удара и повреждения в зонах датчиков, плюс более сильный удар сзади (подушки не сработают).

Была такая же проблема. Обратился к дилеру, устранили путем поджатия контактов под водительским сидением.

Назад
Сверху Снизу