kaktonetak
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Moscow
- Имя
- Nick
- Авто
- Knewstar 001 2025
Я честно пытался в поиск, но не нашел тем. Есть какие-то решения для установки ПТФ на KnewStar?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если только сильно заморочиться, а именно меняете бампер с решеткой на Тугеловский и тулите комплект с дорестаЯ честно пытался в поиск, но не нашел тем. Есть какие-то решения для установки ПТФ на KnewStar?
Разве морда с тугеллы встаёт на стар?Ну если только сильно заморочиться, а именно меняете бампер с решеткой на Тугеловский и тулите комплект с дореста
На рестайлинговую тугеллу тоже есть комплектНу если только сильно заморочиться, а именно меняете бампер с решеткой на Тугеловский и тулите комплект с дореста
да должна в теорииРазве морда с тугеллы встаёт на стар?
круто, блин я че-то эту идею оставил, а сейчас задумалсяНа рестайлинговую тугеллу тоже есть комплект
kaktonetak,
Только туманки ставьте или оригинал или такие например. Копия оригинала - деньги на ветер.
да должна в теории
Полагаю, что только мерять, в Москве наверное проще. Я бы нашел бампер от Тугеллы на разборке, договорился бы с разборщиками, что они Ваш демонтируют, а новый примерят.Мб есть какие-то контакты сервисов/магазинов, кто может быть в курсе? Мои механики пожали плечами, но они с китайцами он оч дружат