Перестала работать приборная панель

Sych

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Реальное имя
Сергей
Машина
Geely Tugella 2022
Добрый вечер.
Машине 6 месяцев (покупал в феврале 2023) из Белоруссии.
Пару дней назад перестала включаться приборка.
Снимаешь с сигнализации и черный экран. Можно проехать километров 30, заглушить машину, завести снова и приборка включается.
На сервисе найти причину не смогли и предложили заменить приборку за 350 тыров.
Подскажите, может у кого то были подобные проблемы и какое есть решение.
Посоветуйте Кулибина, который сможет это исправить

Вложения

• camphoto_33463914.jpeg
    camphoto_33463914.jpeg
    644,7 KB · Просмотры: 26
я знаю только Джили гараж в Видном, они по джили специализируются, может есть смысл к ним съездить.

Теперь точно прошивать мультимедиа не буду.... А то думал - прошивать или нет...
С гарантии слетаешь после перепрошивки на неоригинальную версию по....
Хз так и от приборки открестятся в случае чего, скажут - лазили разбирали не на сервисе....

Теперь точно прошивать мультимедиа не буду.... А то думал - прошивать или нет...
Хз так и от приборки открестятся в случае чего, скажут - лазили разбирали не на сервисе....
Мультимедиа и панель, две разные вещи.
Добрый вечер.
Машине 6 месяцев (покупал в феврале 2023) из Белоруссии.
Пару дней назад перестала включаться приборка.
Снимаешь с сигнализации и черный экран. Можно проехать километров 30, заглушить машину, завести снова и приборка включается.
На сервисе найти причину не смогли и предложили заменить приборку за 350 тыров.
Подскажите, может у кого то были подобные проблемы и какое есть решение.
Посоветуйте Кулибина, который сможет это исправить
В любом случае к дилеру. Может шлейф к панели?

Без прошивки машина ущербная - столько функций активируется, что чувствуешь себя в премиуме. Что касается проблем с ГУ - едешь в GMC, откатываешь прошивку до заводских настроек (у них предусмотрена такая операция с последующей переустановкой после ликвидации проблем за пару тыр) и едешь в оф сервис для ремонта или замены по гарантии. Делов-то. Кстати, возможно они там в Джили гараж смогут и сами помочь с глюками ГУ.

Без прошивки машина ущербная - столько функций активируется, что чувствуешь себя в премиуме. Что касается проблем с ГУ - едешь в GMC, откатываешь прошивку до заводских настроек (у них предусмотрена такая операция с последующей переустановкой после ликвидации проблем за пару тыр) и едешь в оф сервис для ремонта или замены по гарантии. Делов-то. Кстати, возможно они там в Джили гараж смогут и сами помочь с глюками ГУ.
Можно самому это сделать без посещения GMC. Есть функция в прошивке (вернуться к заводским настройкам) всегда так делаю при посещении дилера.

Можно самому это сделать без посещения GMC. Есть функция в прошивке (вернуться к заводским настройкам) всегда так делаю при посещении дилера.
На рестайловых авто такой функции, к сожалению уже нет.

Назад
Сверху Снизу