Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где купить такие ? они крепятся только на саморезы?Поставил пыльники в задние арки .ну в общем то проблемму с грязью на уплотнительных резинках задних дверей должны решать кардинально .Единственное что зазор по арке получается не совсем ровный но это в общем то терпимо
крепятся под штатные клипсы, которыми крепится подкрылок и для надежности саморезами в подкрылокгде купить такие ? они крепятся только на саморезы?
Пишет, что товар закончился :-(крепятся под штатные клипсы, которыми крепится подкрылок и для надежности саморезами в подкрылок
Я брал на озоне, по ссылке выше.
Я на озоне брал но вроде как последние забрал а крепятся на штатный пистон ( лучше ставить новый) и три самореза ( идут в комплекте ) но я еще несколько саморезов загнал для прочности . Ставятся 5 минут ,дольше колёса снимать чем пыльники ставить.где купить такие ? они крепятся только на саморезы?
Так а куда там пыльники ставить то ? Только внутрь за внешнюю штатную резинку ,а она полюбому всегда будет в песке и грязи и при закрытии двери будет тереть лак а потом краску.ну как вариант забронировать место контакта резинки с аркой прозрачной плёнкой.....А не проще и эстетичнее из нутри на дверь ,доппыльник резиновый наклеить?
Так а куда там пыльники ставить то ? Только внутрь за внешнюю штатную резинку ,а она полюбому всегда будет в песке и грязи и при закрытии двери будет тереть лак а потом краску.ну как вариант забронировать место контакта резинки с аркой прозрачной плёнкой.....
Добрый день. Подскажите где брали такие накладки ?Поставил воттакие пластиковые накладки на задние арки в местах контакта уплотнителей задних дверей с кузовом .теперь стирание ЛКП песком и грязью вообще исключено.