Подсветка в наружных зеркалах логотипом GEELY

• Автор темы Автор темы Best
  • Дата начала Дата начала

Best

Новичок
Симпатии
1
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Сергей
Авто
Geely Tugella 2024
Доброго дня! Кто может подсказать как то у меня разок появилась световая подсветка логотипом GEELY вдоль водительской двери на асфальт, а сейчас не могу понять как она включается? Кто сталкивался и знает подскажите.

Да вроде в темноте само включается.
Но я вроде видел где то в настройках, не помню где. Я вообще в настройках всегда путаюсь что в каком меню) Возможно там где настраивается внутренняя LED подсветка

Да вроде в темноте само включается.
Но я вроде видел где то в настройках, не помню где. Я вообще в настройках всегда путаюсь что в каком меню) Возможно там где настраивается внутренняя LED подсветка
да было пару раз а сейчас не видно.... не пойму при каких обстоятельствах включалась

да было пару раз а сейчас не видно.... не пойму при каких обстоятельствах включалась
Сейчас темнеет рано, каждый день вечером вижу. Предполагаю что все таки освещение.

Попробую вечером глянуть что да как

Если с ключа открыть, или автоматом при приближении, то подсветка включается. Если касанием к ручке - нет.

В общем как я понял настройка включается в верхней шторке. Там она называется "Подсветка в наружных зеркалах"

Включается после снятия машины с сигнализации. Горит при открытой двери до завода двигателя.
Примерно так.
На счет включения при касании ручки мне кажется что тоже должна гореть.

2024-10-16 18.33.00.webp
2024-10-16 18.33.13.webp

Спасибо большое, все появилось, мож я тормозил? горит и при открытии за ручку и при снятии брелком.

Вложения

• IMG_20241016_174425.webp
    IMG_20241016_174425.webp
    594,5 KB · Просмотры: 126
Мне кажется - зависит от сигнала датчика освещенности. Если условно "темно" - подсветка есть. В противном случае - её нету. Обратил внимание, когда в паркинге лампа перегорела автоматического освещения - сразу подсветка стала врубаться. Когда лампа работала - подсветки не было.

Назад
Сверху Снизу