Проблемы с бесключевым доступом

• Автор темы Автор темы Valero
  • Дата начала Дата начала

Valero

Авторитет
Симпатии
42
Город
Москва
Имя
Валерий
Авто
Джили Тугелла 2023
Коллеги, у меня когнитивный диссонанс. Сервисмены все в один голос говорят, что Джили - наименее проблемная марка из Китайцев в России. Дескать, единственная, массовая проблема - глюки бесключевого доступа. Подтверждаю - открытие дверей путем взятия за ручку зимой - через раз. Приходится пользоваться брелком. Но почему, блин, на форуме никто, кроме меня об этом не говорит. Неужели всем наплевать?

Приходится пользоваться брелком...Неужели всем наплевать?
Я еще помню времена, когда для переключения каналов или регулировки громкости нужно было вставать с дивана и идти к телевизору :)
А если серьезно, то у меня пока эта проблема не вылезла, хотя на улице нормальный мороз этой зимой.

Да, тоже обратил внимание на подобные случаи. Может какая-то логика так срабатывает, непонятная мне. Мурзилку надо перечитать повнимательнее. Пока решил включить автоматическое открытие дверей, у меня срабатывает с 1 метра, мне удобно. Закрываю всегда нажатием кнопки, глюков не заметил.

У меня меньше всего глюков на откртие, хотя тоже не всегда срабатывает. А вот закрытие срабатывет в процентах 30.

Не срабатывает открытие только если по ошибке сначала коснуться ручки снуружи (закрытие). Больше пока аномалий не заметил.

Не срабатывает открытие только если по ошибке сначала коснуться ручки снуружи (закрытие). Больше пока аномалий не заметил.
Вот именно, тоже заметил, если взять ручку и большим пальцем по кнопке при этом или рядом с ней - нее откроется.
Так же при закрытии, если сунуть пальчики под ручку и нажать кнопку - не закроется.
Более вообще никаких проблем не встречал, даже если ледышки или остатки снега под ручкой или на ней, все отлично работает.

Галя, отмена! У меня теперь тоже не открывается) Закрывается исправно. Клему скидывать?

Тоже самое. Перестала открываться с ручки. Перестал срабатывать датчик багажника.

О как поперло-то. А раньше почему- то все таились, молчали как партизаны. Короче, скидывание клеммы не поможет, сканеры никаких ошибок не видят. Официалы разводят руками, бредят про мытье ручек передних дверей и утешают, что у Монжариков все гораздо трагичнее - салоны вообще не открываются. У нас хотя бы с ключа можно, а у них - намертво. В общем грешим на агрессивную внешнюю среду, ждем теплых денечков и ругаем глючную китайскую электронику.

Ручку протирал. Крестился и фамилию называл. Все равно не открывает.:rolleyes:

О как поперло-то. А раньше почему- то все таились, молчали как партизаны. Короче, скидывание клеммы не поможет, сканеры никаких ошибок не видят. Официалы разводят руками, бредят про мытье ручек передних дверей и утешают, что у Монжариков все гораздо трагичнее - салоны вообще не открываются. У нас хотя бы с ключа можно, а у них - намертво. В общем грешим на агрессивную внешнюю среду, ждем теплых денечков и ругаем глючную китайскую электронику.
Вчера тщательно протер влажной салфеткой и дал высохнуть. Открылось несколько раз. Сегодня тоже самое, не откравается. Видимо действительно влага, да и в чатах подтверждают.

Коллеги, у меня когнитивный диссонанс. Сервисмены все в один голос говорят, что Джили - наименее проблемная марка из Китайцев в России. Дескать, единственная, массовая проблема - глюки бесключевого доступа. Подтверждаю - открытие дверей путем взятия за ручку зимой - через раз. Приходится пользоваться брелком. Но почему, блин, на форуме никто, кроме меня об этом не говорит. Неужели всем наплевать?
У меня тоже так бывает! Раздражает это конечно! Особенно учитывая, что на брелке тактильно вслепую в кармане кнопки не определяются.

Был когда на нулевом ТО, проговорил диллеру о проблеме. И в целом мне, судя по всему, дали ценный совет и разъяснения, потому как почти за месяц ни одного сбоя. Суть в том что ручка имеет 2 датчика, внутри, который срабатывает на взятие за ручку и снаружи, там где углубление под сенсорную кнопку. Так вот очень часто, я сам себя поймал на этом, происходит одновременно нажатие. Так это не работает. Теперь, при открытии я завожу ладонь не касаясь большим пальцем к внешнему датчику, а при закрытии как раз, касаюсь пальцем к внешнему и всё ок пока.
Ещё из нюансов, если открытие или закрытие произошло с попыткой нажатия обоих датчиков, то либо через брелок либо подождать немного, потому как система какое то время неактивна.

3 дня назад купил авто, заехал на мойку самообслуживания и после нее без ключевой доступ перестал работать. Машина просохла и все вернулось. Дилеру выскажу, конечно, но...

Хреновая ситуация - вчера на мойке авто заглушил, хожу вокруг машины минут 10 и опа - двери закрыты, благо ключ в кармане.
Просто ручкой не открывается, открыл только кнопкой с ключа.
Т.е. если б ключ внутри авто был, то она просто бы закрылась и привет?

Да вы совсем уже озверели :)
Еще недавно без железного ключа хрен в машину попадешь, а теперь им уже только дистанционного пульта мало, надо чтоб и бесключевой доступ не глючил :)

Ребята, ключевой доступ на дверной ручке срабатывает, только когда ваши руки теплые, если руки холодные, он не сработает.

Была такая же проблема. Включил открывание двери при подходе к ней и все голова не болит. Закрытие пока не глючило)

Назад
Сверху Снизу