Пружины оставляю родные, мягкие, поэтому думаю Б6 надо. На Б4 ездил на опеле, все хорошо было, но менял вместе с пружинами. А вообще может и Б4? Они подойдут ли конфигурально? Я смотрел, они дещевле. Где то читал, кто то писал типа Б6 только подходят на тугеллу. Их бы надо сравнить внешне и по ходам. По тем людям, кто не ловил пробои: Ребята, либо вы катаетесь строго по ровнейшим дорогам, либо очень медленно, либо комплектовались машины разными пружинами и стойками, как и размышляли выше. Я не спортсмен, но ездить на спорткупе, турбовой, 238 сил машине, везде тошнить, это не мое. Зачем ее покупать тогда? Там где спокойно проходил на Спортейдже 2,4 литра, 19 года, эту бьет, понимаете какое сравнение? Спортейдж средненькая машина, гораздо проще,поэтому втыкаясь на Тугелле, становится досадно, т.к. по своей начинке, мотору и кпп, тугелла намного круче и дороже. ( В том числе и в ОБСЛУЖИВАНИИ.) Соответственно и хочется, чтобы машинка соответствовала заявленному. Еще раз, я не летаю, просто люблю устойчивость и динамику на средних и быстреньких ходах. Пишу, до 150 включительно, эта машина обязана стоять и отрабатывать себя на дороге. я не пишу что нужно летать 200 без проблем. Прошу понять правильно, проблема действительно есть, это не заказная переписка. Машина 23 года, рейсталинг. Всю жизнь работаю на своих фурах с полуприцепом, легковых было многенько, знаю о чем пишу, поэтому просто призываю людей, кто что то знает и понимает, помочь решить проблему, за любую подсказку по ДЕЛУ, буду признателен.
Почему Тугелла является у вас городским кроссовером???! Кто это прописал? Это же не КРЕТТА. Зачем ей вся ее моща? Она не является городским кроссовером, тяжелая и не особо юркая то. Т.Ч. тут я с вами не согласен, при всем уважении .
Ну с тормозами, я согласен.