Продам ключ для Тугеллы

• Автор темы Автор темы Sergey_k
  • Дата начала Дата начала

Sergey_k

Участник
Симпатии
1
Город
Екатеринбург
Имя
Сергей
Авто
Tugella 2023
Новый, не прописанный, купил так как второй зашили при установке сигналки и жить без запасного было не комфортно, но когда приехал в салон на ТО и попросил прописать, предложили другое решение и теперь он не нужен. Цена 5000р.
8-902-26-23-003

Последнее редактирование:
Добрый день. У меня такая же история зашили ключ и теперь только один. У официалов спрашивал можно ли прошить еще один мне ответили что третий ключ не получиться прошить. Как у вас решилась эта проблема?

Мне про третий ключ ничего не говорили, сказали можем прошить, 7 рублей, но, есть решение поинтереснее, у меня G-link сигналка, сейчас, говорят появилась возможность что-то там поколдовать, вытащить зашитый ключ, он после этого не нужен, и с приложения можно будет управлять подогревами. И я пошёл этим путём

Попробуйте обратиться к другим официалам, может они прошить 3 ключ смогут

Sergey_k, Называется это бесключевой обход иммобилайзера. Появилась эта возможность в феврале этого года. Из минусов данного способа - отсутствие мягкой посадки. То есть когда вы садитесь в заведенную машину - она глохнет. Чтобы поехать нужно снова заводить. А так да оба ключа у хозяина.
И еще - управлять подогревами и даже настраивать температуру салона можно было и до этого. На данный момент пандора не смогла реализовать из приложения на телефоне только подогрев руля.

Вложения

• alarm geely.webp
    alarm geely.webp
    68,9 KB · Просмотры: 28
Если вдруг кому интересно, я уже как то писал: у меня сингалка Старлайн s96 v2, которая установлена дилером. Изначально тоже один ключ (точнее потроха от него с чипом) были похоронены в недрах приборки в обходчике иммобилайзера. Но потом я увидел, на сайте Старлайна, что они допилили софт, и он теперь Старлайн умеет управлять автозапуском без ключа. Сначала решил официалов спросить, но они сказали, что новая схема подключения нам неведома, у нас пока только один тип рекомендации для установки, и по другому не можем, не умеем, не знаем и не советуем.
Я обратился к сертифицированным установщикам Старлайна, и они все сделали как я и хотел: вынули ключ, переподключили сигналку, перепрограммировали, перенастроили, и все, теперь у меня все работает как надо и два ключа.
Заодно еще повысили угоноустойчивость: поставили скрытое реле Старлайновское для повышение угоноустойчивости + применили новую опцию: при постановке на охрану при пропадании метки старлайна отключается беспроводной доступ, т.е. ретрансляция ключа, если она вдруг станет возможна или кража только ключа уехать на авто не позволит, авто просто не видит ключ. Вот таким комплексом мер и такой реализацией автозапуска без ключа я уже доволен полностью.

Sergey_k, Называется это бесключевой обход иммобилайзера. Появилась эта возможность в феврале этого года. Из минусов данного способа - отсутствие мягкой посадки. То есть когда вы садитесь в заведенную машину - она глохнет. Чтобы поехать нужно снова заводить. А так да оба ключа у хозяина.
И еще - управлять подогревами и даже настраивать температуру салона можно было и до этого. На данный момент пандора не смогла реализовать из приложения на телефоне только подогрев руля.
У меня есть подогрев руля с приложения, видимо и его допилили

Sergey_k, это отлично, а вы проверяли его? Он не работает. Я его убрал из приложения по этому.

По не включению подогревов из приложения: если в настройках блока сигналки не проставлены подогревы по CAN, то работать они не будут, хотя в приложении на телефоне движки активны и "типа включают", но по факту нет. У меня так было с покупки, установщики сигналки много чего не включили в настройках блока. Подключился к блоку сам через Старлайн мастер и все поправил под себя и заодно включил подогревы. Теперь все работает. Жалко, что нет вежливой посадки, будем думать как ее реализовать.

Назад
Сверху Снизу