Продам комплект штатных колес R20

• Автор темы Автор темы Dan_74
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan_74

Новичок
Симпатии
0
Город
Челябинск
Имя
Даниил
Авто
Geely Tugella 2023
Продам комплект 20-х штатных колес на тугелу (4шт) в сборе. С новой Тугелы (оригинальные шины Goodyear Eagle F1+оригинальные диски+оригинальные датчики давления). Отбалансированы,накачаны,помыты.)190 тр.
колеса1.jpg

Dan_74,
Вот, сразу чувствуется хозяйский подход - на вырученные деньги хватит купить два комплекта дисков и шин зима/лето 18-го размера, а на остаток еще и обмыть покупку и ездить радоваться комфорту :)

Dan_74,
Вот, сразу чувствуется хозяйский подход - на вырученные деньги хватит купить два комплекта дисков и шин зима/лето 18-го размера, а на остаток еще и обмыть покупку и ездить радоваться комфорту :)
Только сначала надо как то продать этот комплект)))

Dan_74,
хватит.
годрайд какой нибудь ,подвал китай.
ездите сами.
и деньги в своем кармане считайте ,в мой нечего лезть.!

Dan_74,
Честно не понял вашу реакцию.
Лично я бы так и сделал, если бы мне не подарили при покупке зиму на 20 и если бы кто то у меня хотел купить комплект родных.

ну вот,опять отработанный сценарий: у вас китайское дерьмо, у меня брендовый товар. Вас всех по одному скрипту учат что ли? И да, родная 20 вся черная, не?

Dan_74,
Честно не понял вашу реакцию.
Лично я бы так и сделал, если бы мне не подарили при покупке зиму на 20 и если бы кто то у меня хотел купить комплект родных.
да просто привык ,что критиканы набегут,видимо тут не тот случай)
если честно то купил пирелли 19 +датчики +диски19 +прошивка и монтаж и по деньгам вышло 180р.
так что экономии не увидел.
но дорог нету для 20 резины у нас.
всего вам хорошего!
ну вот,опять отработанный сценарий: у вас китайское дерьмо, у меня брендовый товар. Вас всех по одному скрипту учат что ли? И да, родная 20 вся черная, не?
Мне на Ваше мнение по вопросу МОЕЙ резины абсолютно ПФФФ...
Сейчас все китай но китай китаю рознь.
Вежливости то Вас точно не учили,что нос совать не в свое дело негоже.
Напишите про свою.
А тут раздел для подачи обьявлений,что мной и сделано.

диски проданы. остались шины:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Назад
Сверху Снизу