Alex
Новичок
- Симпатии
- 1
- Город
- Москва
- Реальное имя
- Алексей
- Машина
- Geely Tugella 2021
Всем любителям Джилли Тугелла - здравствуйте! Хочу поделится опытом прохождения ТО-2 :записался через спот -главное устроила цена, приехал и тут началось , зо минут оформлялили машину на приём, работы вместо обещанных 3-х часов вышло почти на 6 !!!! Это только поменять масло и фильтры! Выдавали машину уже в темноте - салон уже закрылся! Потом понял почему
.На следующий день выезжаю и начались приключения : произошёл разрыв левого колеса внутренний порез( хотя я настойчиво просил мастера приёмщика посмотреть причину падения давления! Ноль ответа!)Далее поцарапали кожу на рычаге переключения передач и заделали так хитренько чтоб только выехал из сервиса и тогда я понял в темноте вечером не видно дефекта! А меня кусочки чёрной кожи на руке
.В сухом остатке получается следующее:не гонялся ба ты поп за дешевизной! Разница в обслуживании у нормального дилера составляет сумму равную ремонту рычага переключения передач, не считая аварийной ситуации и новой шины. Так что мой совет -сюда ни ногой!