Прошивка штатной магнитолы

Tugella

Новичок
Симпатии
0
Город
Краснознаменск
Реальное имя
Евгений
Машина
Geely Tugella 2022
Всем добрый вечер! Подскажите где можно прошить магнитолу в Москве в районе киевского или минского шоссе. Какие цены сейчас и стоит ли это вообще делать?

а что в штатной магнитоле плохого? что дает новая прошивка? у меня машина куплена в июле 2023 - мне нужна прошивка? не понимаю

а что в штатной магнитоле плохого? что дает новая прошивка? у меня машина куплена в июле 2023 - мне нужна прошивка? не понимаю
Если вам не нужны яндекс-навигация и другие приложения через вай-фай, управление функциями авто голосом, RDS или встроенный HUD Speed - то действительно прошивка не нужна. А мне, к примеру нравится включение обогрева руля голосовой командой, а не поисками рукой в перчатке нужной надписи в менюшках ГУ. Да и навигация по шнурку - отстой.

у меня вообще нет такого, что вы описали, ни Я Карт, ни голосового управления... может у меня и есть новая прога.
у меня навигация через шнур, CarLink ( типа Car Audio) - на смартфоне выбирай что хочешь, а на экран все это отзеркаливается.

у меня вообще нет такого, что вы описали, ни Я Карт, ни голосового управления... может у меня и есть новая прога.
у меня навигация через шнур, CarLink ( типа Car Audio) - на смартфоне выбирай что хочешь, а на экран все это отзеркаливается.
Я думаю что это прикольное дополнение. И получится тачка вобще огонь). Хотя она и так достойная.

а что в штатной магнитоле плохого? что дает новая прошивка? у меня машина куплена в июле 2023 - мне нужна п

Если вам не нужны яндекс-навигация и другие приложения через вай-фай, управление функциями авто голосом, RDS или встроенный HUD Speed - то действительно прошивка не нужна. А мне, к примеру нравится включение обогрева руля голосовой командой, а не поисками рукой в перчатке нужной надписи в менюшках ГУ. Да и навигация по шнурку - отстой.
Поделитесь опытом, если вы себе перепрошивали ГУ, есть ли проблемы в плане глюков, как проходить то в плане гарантии.

Так я и говорю, если вам не нужны расширенные функции, и устраивает связь со смартфоном через шнурок - так и живите дальше без прошивки. Проще будет общаться с дилером, если, не дай бог чего-нибудь случится. GMC сейчас не дают возможность самостоятельно откатить прошивку до заводского уровня - надо снова ехать к ним.

Назад
Сверху Снизу