Skywalker
Авторитет
- Симпатии
- 29
- Город
- Krasnodar
- Имя
- Luke
- Авто
- Geely Tugella 2024 Flagship
Если так, то все терпимо, не хуже обычного кондиционера. Почитав ветку про климат я пришел в ужас от комментариев о том, что например зимой вдруг в лицо дует ледяной воздух, что там до гайморита не далеко. За жену переживаю, она неженка, я просто плеваться буду, за такие деньги авто и такая лажа, мне то особо по барабану, я могу на велик зимой (ну как зимой, у нас зимой + 5) прыгнуть и 70 км прокатить и норм, периодически сопли только высмаркивать надо . Хотя меня лично бесить будет не сколько не адекватные потоки тепло/холод, сколько шум от пропеллера. Как себя ведет вентилятор в момент когда температуру поддерживать надо? Это ручками можно подкручивать тоже? У меня сейчас в Королле на адской жаре пропеллер выше 2-го режима не включается практически никогда и его вообще не слышно, только если авто постояло под открытым солнцем, то вентилятор включаю на всю на какое-то время.Климат работает в Тугелле средненько, особенно после Тигуана-2. Вроде и нормально, но как-то непредсказуемо что-ли. В Тиге поставил на 21 град и забыл по сути. Тут нужно подкручивать..
А ставится как - паяльником или штатный модуль? Если модуль, то странно, антенну вынести надо и будет хорошо ловить.Нужно дополнительно ставить (при установке GMC прошивки это входит в стоимость) .
Это не правда, точнее у нас тогда сейчас Испанское .вот сейчас в Москве прямо-таки черноморское лето.
Валерий ваши комменты, что Вы всем довольны единственные, я их видел, но увы Вы пока один такой.Но климат меня по-прежнему не парит - главное, что в нагретом на солнце авто комфортно уже через 3-4 минуты после запуска. Температуру не подкручиваю - как стоял 21 градус "авто", так и стоит.
Честно сказать я тоже сразу об этом подумал, зачем люди зимой в лицо из передних воздуходувов направляют себе поток, но почему-то решил, что по другому никак. Зимой у меня заслонка всегда стекло/ноги, осенью/весной - только стекло, а вот летом в стекло не достаточно, да еще потеет как правило, но от лица всегда отворачиваю. Неужели юзеры Тугеллы не додумались поиграть с потоками и заслонкой .На лицо или на руки поток не направляю, поэтому даже не замечаю, в каком алгоритме работает климат.
Блин, а у меня на нее большие надежды, у меня аномально потеет спина, именно спина когда на дальняк еду летом, без накидки из костяшек деревянных для меня ад, я наклоняюсь в перед и мне жена все время майкой вентиляцию делает . Ну может это Вы не ощущаете, а для тех у кого проблемы как раз будет норм.Вентиляцией сидушек не пользуюсь - она не ощущается
Жаль, хотя не критично, зато так безопаснее. У меня частный двор, не проблема завести авто зимой, да и зим как таковых нет.Дистанционного запуска с ключа в Тугелле нету.
Так он цивильный блоком в штатные разъемы или колхоз с паяльником?При прошивке от GMC устанавливаются GPSмодуль с антенной.
У меня тоже так всегда было, но так все надоело и недавно для себя открыл Яндекс.Музыку. Это просто супер, набрал песенку, а дальше система тебе подбирает по этой тематике.Любимая музыка - на флешке в ближнем к водителю порте, а в городских поездках мне хватает FM.
Вопрос насколько ощутима потеря качества звука через вот эти Carlinkit, есть ли разница между звуком из ГУ и через эту приблуду?
Последнее редактирование: