Работа системы кондиционирования при дистанционном запуске двигателя на Тугелле

Белый

Новичок
Симпатии
0
Город
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Авто
Geely Tugella 2024
Добрый день! Запуская сейчас/летом новую Тугеллу дистанционно через приложение охранной системы Старлайна предполагал что машина заведясь так же будет охлаждаться включая сразу кондиционер в режиме которой он был при выключении машины. Но садясь в машину на жаре не почувствовал в салоне что вообще за 10 минут он хоть как то охладился. Сделал вывод что система охлаждения при дистанционном автозапуске не включается. Пообщался с ребятами которые перепрошивали голову и они ответили что софт может только включить автоматически при запуске двигателя обдув передних сидений, но не кондей, хотя в настройках софта есть позиция сохранности положения системы кондиционирования. В самих настройках машины по кондею ничего не нашел. Не подскажите в чем я туплю и как быть в жаркую погоду когда запускаешь заранее машину, что бы она охладилась к твоему приходу. Спасибо.

На счет старлайна я хз, в пандоре есть полное управление климатической установкой с телефона. Но в любом случае при запуске продолжается режим климата какой был в момент глушения авто. У меня во всяком случае так.
Мне кажется вам криво поставили сингалку и/или модель сигналки с обрезанным функционалом.

На счет старлайна я хз, в пандоре есть полное управление климатической установкой с телефона. Но в любом случае при запуске продолжается режим климата какой был в момент глушения авто. У меня во всяком случае так.
Мне кажется вам криво поставили сингалку и/или модель сигналки с обрезанным функционалом.
Я понял. Спасибо. Поковыряюсь еще с сигналкой.

Я вообще обнаружил что сама система кондиционирования работает не стабильно. Она почему то сбрасывает авто режим. И это не зависит от сигналки. Совершенно рандомно может выключиться авто режимдаже во время поездки.
Проверьте у себя как ведет себя лампочка авторежима при включении выключении.. с сигналкой и без. Даже интересно. Предполагаю что это может быть баг, который надо через дилера как то до производителя доносить. Ибо прошивка у меня ГУ последняя.
Хотя кто то говорил что у системы кондиционирования своя прошивка.

ЗЫ Фото ГУ из интернета, фото ПО мое

Вложения

• Снимок экрана 2024-06-04 195152.webp
    Снимок экрана 2024-06-04 195152.webp
    55 KB · Просмотры: 54
  • 2024-06-04 16.01.49.webp
    2024-06-04 16.01.49.webp
    811,8 KB · Просмотры: 57
Авто режим отключается при звонках, Вроде говорят что у дилеров есть прошивка которая исправляет этот баг.

Принял. Посмотрю. Но по фото, а точнее по расположению позиций понимаю что у меня другая прошивка ПО. Я по цифрам еще гляну для сравнения а так я после покупки прошил Голову у частников, что бы пользоваться всем что есть в машине и не возиться с проводами, а на днях делая нулевое ТО мне в автосалоне залили обновление по ПО для кондея. Буду дальше наблюдать. Обещали после прошивки ПО более стабильную работу кондиционеров. Мастера и не скрывают что у китайцев слабое место это управление работой кондея... они ни как ни могут это допилить до ума.
Авто режим отключается при звонках, Вроде говорят что у дилеров есть прошивка которая исправляет этот баг.
пару дней назад будучи на дилере мне об этом не говорили. посмотрю есть ли этот баг. спасибо.

Интересно. Это ГУ прошивается? Мне только только carplay поставили.
Проверю закономерность на счет звонков

У меня стоит прошивка сторонняя в джили гараж ставил. Авто - дорестайл. Проблем с кнопкой авто нет. Но кандиционер работает крайне странно. машина надрывается в жару

Принял. Посмотрю. Но по фото, а точнее по расположению позиций понимаю что у меня другая прошивка ПО. Я по цифрам еще гляну для сравнения а так я после покупки прошил Голову у частников, что бы пользоваться всем что есть в машине и не возиться с проводами, а на днях делая нулевое ТО мне в автосалоне залили обновление по ПО для кондея. Буду дальше наблюдать. Обещали после прошивки ПО более стабильную работу кондиционеров. Мастера и не скрывают что у китайцев слабое место это управление работой кондея... они ни как ни могут это допилить до ума.

пару дней назад будучи на дилере мне об этом не говорили. посмотрю есть ли этот баг. спасибо.
Обновление ПО для кондея в каком автосалоне заливали, не подскажете?

Добрый день! Запуская сейчас/летом новую Тугеллу дистанционно через приложение охранной системы Старлайна предполагал что машина заведясь так же будет охлаждаться включая сразу кондиционер в режиме которой он был при выключении машины. Но садясь в машину на жаре не почувствовал в салоне что вообще за 10 минут он хоть как то охладился. Сделал вывод что система охлаждения при дистанционном автозапуске не включается. Пообщался с ребятами которые перепрошивали голову и они ответили что софт может только включить автоматически при запуске двигателя обдув передних сидений, но не кондей, хотя в настройках софта есть позиция сохранности положения системы кондиционирования. В самих настройках машины по кондею ничего не нашел. Не подскажите в чем я туплю и как быть в жаркую погоду когда запускаешь заранее машину, что бы она охладилась к твоему приходу. Спасибо.
Я ничего не прошивал. Запускаю двигатель через приложение. Если выключал с кондеем, то и включается с кондеем.

Поставил старлайн на днях. Там есть вот такие настройки. Проверил автозапуск сидя в машине, кондей включился на заданную температуру.
2024-06-10 12.09.21.webp
2024-06-10 12.09.32.webp

LexBart,
Где ставили? Что почем?

LexBart,
Где ставили? Что почем?
Спб. Сто хаммер. Там есть приходящие сигнализаторщики хорошие. Я с ними давно напрямую общаюсь. Уже наверное с десяток сигналок установлено. Призрак/старлайн
все железо, gps антенна, автозапуск, проводка регистратора перед/зад 37500 получилось.

Назад
Сверху Снизу