ИгорьСН
Участник
- Симпатии
- 14
- Город
- Новороссийск
- Реальное имя
- Игорь
- Машина
- тугела флагфлагшип спорт
Подскажите какой сканер использовать для Тугеллы и какое приложение использовать лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
https://www.wildberries.ru/catalog/87147636/detail.aspx Таким пользуюсь.Ошибки считывает-стирает. Показания все есть,в том числе и уровень масла.Подскажите какой сканер использовать для Тугеллы и какое приложение использовать лучше.
Диагзон это ПО для андроида? Какая версия?Сегодня установил другую версию диагзон и у становил другую версию джили ,теперь могу смотреть уровень масла , разводить колодки и дёргать за усы исполнительные механизмы.
да ПО для андроида.Диагзон это ПО для андроида? Какая версия?
И какой сканер используете?
Смотрю на Али много вариантов этого сканера с ценами от 3,5тр до 10-11тр (старая версия).версию ПО посмотрю и напишу.
танцев нет . скачиваем ПО диагзоне. там есть версия джили по моему 23 42 - эта версия не видит тугелу . выше я писал надо вернуться к версии 23.40. дело не в сканере , дело в ПО и версииСмотрю на Али много вариантов этого сканера с ценами от 3,5тр до 10-11тр (старая версия).
Если я правильно понимаю, нужна именно старая версия данного сканера и потом еще какие-то танцы с бубнами по прошивке активации?
Если не затруднит, распишите подробнее.
таким пользуется у нас наш ОД, но это дополнительно. У них есть ещё и официальный сканер.Я про сканер, его версии и перепрошивки.
Что значит официальный?
диагност имеет свой личный лаунч
Попробовал разные ЕЛМ 1,5 и 2,1 с разными приложениями, в том числе carscanner и cardoctor pro, Тугелу не видитhttps://www.wildberries.ru/catalog/87147636/detail.aspx Таким пользуюсь.Ошибки считывает-стирает. Показания все есть,в том числе и уровень масла.
Carscanner видит Тугеллу, но отображает не все, что хотелось бы.Попробовал разные ЕЛМ 1,5 и 2,1 с разными приложениями, в том числе carscanner и cardoctor pro, Тугелу не видит
Вы каким приложением пользовались, если не секрет?
уровень не видит . если можно в каком меню уровень вы видите. выше мой пост там есть фото уровня масла в литрах. в если значение стоит в ММ - это топливо ., рокодил уровень масла не видит . у меня есть рокодилСканер: Rokodil ScanX, OBD2, Bluetooth 4.2, ELM327 v1.5
Приложение на андройде: Car Scanner (после установки в списке профилей выбрал Geely ___/Xingyue/Tugella)
Вроде бы все читает, без ограничений (точно вижу уровень масла, уровень топлива и т.п).
Есть данные по уровню масла в двигателе, в миллиметрах. Вечером пришлю скриншот.уровень не видит . если можно в каком меню уровень вы видите