Сканер для Джили Тугелла

Подскажите работает ли функция адаптации аккумулятора с этим прибором?
Есть мобильная прога для работы с айфоном или нужен ПК?
Адаптацию аккумулятора не нашел. Может плохо искал. Приложение только на андроид.

Есть мобильная прога для работы с айфоном или нужен ПК?
Car Scanner pro (платная версия) работает почти со всеми нормальными сканерами.

Хороший сканер на сегодняшний день по соотношению цены/качества/функционала считаю Vgate vLinker FD+ (с плюсом в конце, работает в том числе и с ойфоном, проверено лично; вариант просто FD без "+" работает только с андроид и виндоус).

Последнее редактирование:
krugozor,
Я так понимаю для работы с Айфоном надо чтоб сканер поддерживал вай-фай, т.к. айфоны блютус не поддерживают.

krugozor,
Я так понимаю для работы с Айфоном надо чтоб сканер поддерживал вай-фай, т.к. айфоны блютус не поддерживают.
Только что получил Rocodil и запустил по синему зубу

Car Scanner pro (платная версия) работает почти со всеми нормальными сканерами.

Хороший сканер на сегодняшний день по соотношению цены/качества/функционала считаю Vgate vLinker FD+ (с плюсом в конце, работает в том числе и с ойфоном, проверено лично; вариант просто FD без "+" работает только с андроид и виндоус).
Скачал и поднял как раз до Pro. Но, уже в сб заказал Rocodil и сегодня забрал

krugozor,
в основном да, но Рокодил работает только по синезубу, и даже с ойфоном. Лично мне Рокодил понравился сильно меньше, чем Vgate i-car pro и VLinker (юзал их все).

в основном да, но Рокодил работает только по синезубу, и даже с ойфоном. Лично мне Рокодил понравился сильно меньше, чем Vgate i-car pro и VLinker (юзал их все).
Здравствуйте! А не подскажите чем Vgate i-car pro и VLinker понравился лучше, чем Рокодил?

SER, оба Vgate более универсальны и работают с большим количеством программ. Мне, например, для Джили и Тигуана хватает CarScanner Pro, но для Мазды топовое приложение FROScan, которое Rocodil не поддерживает...
i-car pro wi-fi стоит в 2 раза дешевле рокодила.
VLinker FD+ стоит плюс-минус также, но помимо большей универсальности он еще и работает быстрее (как минимум быстрее соединятеся).

Понял, спасибо! Плюс Wi-Fi на некоторых типах VLiniker присутствует.

танцев нет . скачиваем ПО диагзоне. там есть версия джили по моему 23 42 - эта версия не видит тугелу . выше я писал надо вернуться к версии 23.40. дело не в сканере , дело в ПО и версии
Доброго дня!
По версии ПО диагзон для тугелла ничего не изменилось?
Если купить такой адаптер, прошивку все еще можно будет откатить?

Доброго дня!
По версии ПО диагзон для тугелла ничего не изменилось?
Если купить такой адаптер, прошивку все еще можно будет откатить?
Я пользуюсь пока, всё работает

Назад
Сверху Снизу