Улучшаем свет. Есть бюджетные варианты?

Приподнял свет фар на 1 см на стене с двух метров и стало ощутимо лучше. Сначала тоже хотел что то менять, сейчас все устраивает. Даже отказался от идеи поставить противотуманки.
Куда его ещё поднимать когда корректор фар стоит в нулевом положении встречный транспорт часто моргает дальним, приходится корректором опускать до троички, фары на заводской настройки, и при этом так же не в восторге от света имеются перед мордой неосвещённый участок

На ТО4 попросил проверить правильность регулировки фар. Д-з : расходящееся косоглазие и вертикальный нистагм. В результате проведенного лечения светотеневую границу удалось приблизить к приемлемым показателям. Стало заметно лучше. На 2 на корректоре с одним водителем не слепит встречку и приемлемо освещает. Полагаю, у многих такое решение будет правильным.

На ТО4 попросил проверить правильность регулировки фар. Д-з : расходящееся косоглазие и вертикальный нистагм. В результате проведенного лечения светотеневую границу удалось приблизить к приемлемым показателям. Стало заметно лучше. На 2 на корректоре с одним водителем не слепит встречку и приемлемо освещает. Полагаю, у многих такое решение будет правильным.
Регулировку делали безплатно ?

Нет, за деньги. Стоял рядом,смотрел в экранчик. Все таки светотеневая линия отличается от других фар. У нас она не такая четкая

Нет, за деньги. Стоял рядом,смотрел в экранчик. Все таки светотеневая линия отличается от других фар. У нас она не такая четкая
Как же гарантия, да и то что все настройки и проверки должны были сделать перед продажей, а так получается купи и доделай сам?

Сергей, мы ровесники, а Вы до сих пор в Деда Мороза верите.:)

Сергей, мы ровесники, а Вы до сих пор в Деда Мороза верите.:)

Попробую наехать, в плохом случае легче и дешевле дома сделать регулировку в гаражном сервисе

Да там сложностей никаких,просто у меня приборчика, что к фаре подкатывают нет. А так- крестовидная отвёртка и глаза. Вот и весь инструмент.

Никто не пробовал отрегулировать 3 из 4-х ламп в фаре на ближний свет, равномерно распределив освещаемое пятно, а 1 лампу, в каждой фаре оставить на дальний свет? Думаю большинство из нас в 90% случаев пользуется ближним светом...

КАЖ, Идея интересная, но не реализуемая без серьезных переделок. Отражатель имеет разную форму на дальний и ближний свет. То есть для того чтобы изменить угол наклона луча 3го диода надо изменить форму отражателя. Светодиоды стоят в одной плоскости и их лучше не трогать как по мне. Задача еще переделать питание на третий светодиод такая себе.. Думаю лучше пойти по другому легче купить на озоне адаптивную фару и подключить с помощью переходника.

КАЖ, это копия штатных адаптивных фар от китайской максималки. По сути с гаи проблем быть не должно. Больше проблем где взять или как сделать переходник.

узнаю у специалистов по автосвету, вопросов много..., заодно подрегулируют штатный свет))

Назад
Сверху Снизу