Шумка и Антискрип

• Автор темы Автор темы Starda
  • Дата начала Дата начала

Starda

Новичок
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Авто
Geely Tugella 2022
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом кто где и какую делал шумку вашей Тугеллы?
И меняли ли засчелки бортовой панели на антиксрипные?
У меня, особенно летом, на кочках постоянно скрипишы от бортовой панели :(

Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом кто где и какую делал шумку вашей Тугеллы?
И меняли ли засчелки бортовой панели на антиксрипные?
У меня, особенно летом, на кочках постоянно скрипишы от бортовой панели :(
Записался на конец ноября в автолокер, цена вроде 66 000 салон, + 20 000 за торпедо +20 000 за арки

Записался на конец ноября в автолокер, цена вроде 66 000 салон, + 20 000 за торпедо +20 000 за арки
Отпишитесь потом пожалуйста понравился ли эффект и рекомендуете или нет.

Добрый день!
Как вам результат?
Добрый день!
По порядку:
1. Шумовой эффект - Стало значительно тише, теперь весь посторонний шум ушел на окна (было бы двойное остекление, думаю было бы значительно лучше), отчетливо теперь слышно через них. уплаченных денег стоит, я так считаю.
2. Игра Bose стала лучше, теперь на меньшей громкости слышимость намного лучше. Качество звучания тоже улучшилось, басовитее стало.
3. Тепловой эффект - в машине стало значительно теплее, салон так быстро теперь не остывает, соответственно и печка теперь не так сильно дует. Летом холод должно тоже дольше держать.
4. Подкрылки у них не шумил, так как на авто сделан антикор.
5. Торпедо не разбирали, отговорили почему то ((( Не знаю почему, вроде там не такое большое пространство по ширине, что бы много шума проходило.
Как ИТОГ: за эти деньги рекомендую Вам сделать данную услугу. При нынешних ценах на авто, это не так уж и много.

Добрый день!
По порядку:
1. Шумовой эффект - Стало значительно тише, теперь весь посторонний шум ушел на окна (было бы двойное остекление, думаю было бы значительно лучше), отчетливо теперь слышно через них. уплаченных денег стоит, я так считаю.
2. Игра Bose стала лучше, теперь на меньшей громкости слышимость намного лучше. Качество звучания тоже улучшилось, басовитее стало.
3. Тепловой эффект - в машине стало значительно теплее, салон так быстро теперь не остывает, соответственно и печка теперь не так сильно дует. Летом холод должно тоже дольше держать.
4. Подкрылки у них не шумил, так как на авто сделан антикор.
5. Торпедо не разбирали, отговорили почему то ((( Не знаю почему, вроде там не такое большое пространство по ширине, что бы много шума проходило.
Как ИТОГ: за эти деньги рекомендую Вам сделать данную услугу. При нынешних ценах на авто, это не так уж и много.
Спасибо большое за подробный ответ.
Поделитесь пожалуйста контактом сервиса, где шумку делали.

Назад
Сверху Снизу