Щелчки в водительском сиденье

• Автор темы Автор темы Dimori
  • Дата начала Дата начала

Dimori

Новичок
Симпатии
1
Город
Оренбург
Имя
Дмирий
Авто
Geely Tugella 2023
Всем привет
После 2000 км пробега, появились щелчки в водительском сиденье, где то внизу. При торможение и наборе скорости. Смотрел крепления вроде как затянуто. Есть ли у кого такая проблема и как исправили?

Всем привет
После 2000 км пробега, появились щелчки в водительском сиденье, где то внизу. При торможение и наборе скорости. Смотрел крепления вроде как затянуто. Есть ли у кого такая проблема и как исправили?
попробуй электро привод с конца до конца прогони

У меня то же самое проявилось.
Вы не решили проблему, не стала ясна причина?

Нет, щелкает не понятно где

Я заглядывал вниз и качал сиденье. Похоже на крепление подушки к саласкам где-то, т.к. щёлкает при вертикальном усилии.
но точно всё равно не понятно где именно. Есть ещё подозрение что может быть из-за попадания грязи на резьбу болта, по которому сиденье двигается вперёд назад - был на рыбалке, попал песок, вот по дороге обратно и стало щёлкать и когда сиденье отъезжает назад появился скрежет.
Повезу к мастеру на следующей неделе. У дилера, мне кажется, вынесут весь мозг, потрачу минимум день и безрезультатно.

Я заглядывал вниз и качал сиденье. Похоже на крепление подушки к саласкам где-то, т.к. щёлкает при вертикальном усилии.
но точно всё равно не понятно где именно. Есть ещё подозрение что может быть из-за попадания грязи на резьбу болта, по которому сиденье двигается вперёд назад - был на рыбалке, попал песок, вот по дороге обратно и стало щёлкать и когда сиденье отъезжает назад появился скрежет.
Повезу к мастеру на следующей неделе. У дилера, мне кажется, вынесут весь мозг, потрачу минимум день и безрезультатно.
Здравствуйте, ну как победили щелчки?

Не помогло
Щелкает слева внизу водительского кресла
Здравствуйте. Нашли причину этих щелчков?

появились щелчки
У меня то же самое проявилось.
Вы не решили проблему, не стала ясна причина?
Здравствуйте. Нашли причину этих щелчков?

кто то разобрался в причине? Дико бесит, пробег 500км

Почему никто даже не попробовал обратиться к ОД?

Почему никто даже не попробовал обратиться к ОД?
на Т0 поеду обязательно скажу. Проблема в том что сложно поймать эти щелчки, сильно рандомно проявляются, может вообще ни разу за поездку не проявиться. ОД судя по всему попросят оставить машину на день, потом выдадут со словами ниче не нашли

AndreyKS,
Ещё и денег за диагностику возьмут, если ничего не найдут или случай признают не гарантийным.
Есть такое.

Назад
Сверху Снизу