Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я правильно понимаю, что это надо будет делать после каждого запуска двигателя заново?
Человек, наверно, имел ввиду как убрать при пуске двигателя ручник автоматически? Я думаю, такой возможности нет. Авторучник врубается даже если заглушить машину, не поставив на паркинг. Функция автохолд позволяет не держать тормоз после полной остановки, а стартовать только после нажатия газа. Если включен автохолд, то при заведении авто и отпускании тормоза машина без газа не поедет.Всем привет, как выключить авторучник, который включается каждый раз при паркинге?
Да видимо произошла путаница, я имел ввиду именно то, что она автоматом при паркинге всегда автоматом включает ручник и как это выключить, в меня настройках не нашел.Человек, наверно, имел ввиду как убрать при пуске двигателя ручник автоматически? Я думаю, такой возможности нет. Авторучник врубается даже если заглушить машину, не поставив на паркинг. Функция автохолд позволяет не держать тормоз после полной остановки, а стартовать только после нажатия газа. Если включен автохолд, то при заведении авто и отпускании тормоза машина без газа не поедет.
Тут как в старом советском мультфильме: "либо дудочка, либо кувшинчик"...
Пусть меня кто-нибудь поправит, но "авторучник" при нажатии на АКПП кнопку "P"(паркинг) включается автоматически и это изменить нельзя. Дело в том, что устройство управления (рычаг) не имеет отдельной позиции "P". Только R,N,D и M. Кнопка "P" может быть нажата в любом из положений селектора. Я сам долго к этому привыкал. Один раз запарковался в режиме M и долго соображал почему не могу R воткнуть. На дисплее мутными фразами объясняли, что нужно из М режима выйти прежде чем R пытаться втыкать.Да видимо произошла путаница, я имел ввиду именно то, что она автоматом при паркинге всегда автоматом включает ручник и как это выключить, в меня настройках не нашел.
Не понял вас, позиция Р включается кнопкой просто, а вот если авторучник нельзя выключить это печально.Пусть меня кто-нибудь поправит, но "авторучник" при нажатии на АКПП кнопку "P"(паркинг) включается автоматически и это изменить нельзя. Дело в том, что устройство управления (рычаг) не имеет отдельной позиции "P". Только R,N,D и M. Кнопка "P" может быть нажата в любом из положений селектора. Я сам долго к этому привыкал. Один раз запарковался в режиме M и долго соображал почему не могу R воткнуть. На дисплее мутными фразами объясняли, что нужно из М режима выйти прежде чем R пытаться втыкать.
Вы не можете рычагом установить Р, перемещая механику АКПП в нужное место. Кнопка Р всего на всего врубает алгоритм ПО, в котором ручник является одним из основных элементов, который в настройках не вырубается.Не понял вас, позиция Р включается кнопкой просто, а вот если авторучник нельзя выключить это печально.
А чем он не устраивает. Очень правильное решение и оно имеет на это все основания. Это сделано как для Вашей безопасности, так и для безопасности и сбережения АКПП, т.к. постановка паркинга на уклоне без ручника ооочень не желательная вещь. И по мне, очень удобная вещь, когда вообще не надо ничего дергать и нажимать - тупо приехал до точки, заглушил и оно само за тебя все сделало. Если поехать порезче - вааще не влом кнопочку ткнуть для снятия с ручника, а если неспеша, то можно и не трогать, сам отпустит (но я как то привык всегда нажимать автоматом).а вот если авторучник нельзя выключить это печально
Устраивает, но лично меня бы устроило больше, если бы я мог влиять на работу этих вот всех систем как именно я хочу.А чем он не устраивает. Очень правильное решение и оно имеет на это все основания. Это сделано как для Вашей безопасности, так и для безопасности и сбережения АКПП, т.к. постановка паркинга на уклоне без ручника ооочень не желательная вещь. И по мне, очень удобная вещь, когда вообще не надо ничего дергать и нажимать - тупо приехал до точки, заглушил и оно само за тебя все сделало. Если поехать порезче - вааще не влом кнопочку ткнуть для снятия с ручника, а если неспеша, то можно и не трогать, сам отпустит (но я как то привык всегда нажимать автоматом).
Именно, вот ключевая фраза, потому пользуемся плюшками нового времени. Ведь наездники разные и большинство не смотрят есть уклон - нет уклона, попало колесо в ямку -не попало, втыкают паркинг и пошли, а потом получают приличный пинок в коробке при снятии с паркинга, потому и подумали и подстраховались от "дурака". Я лично кайфую, что вообще не надо об этом думать - приехал куда надо, заглушил, ушел и не надо ничего тыкать и дергать. Нужно покатать руками на нейтрали, так это легко делается.Хотя и не слышал, что он у кого этот элекро сломался при обычной эксплуатации.
Я согласен про наездников, и про тех, кто вообще не шарит что вокруг происходит. Да их большинство к сожалению. Для них реально лучше чтобы всегда включалось и все и без вопросов лишних.Именно, вот ключевая фраза, потому пользуемся плюшками нового времени. Ведь наездники разные и большинство
Лично я, поездив за свою жизнь на много чем, и по итогу купив это авто новым в салоне, то эту Джили Тугеллу я воспринимаю уже не как проприетарный Китай, а как уже европейский автопром, только с серьезным налетом китайщины скажем так. Эдакий симбиоз производителя владеющего технологиями, который может выпустить что то интересное, что можно было бы купить и пользовать в свое удовольствие за разумные деньги.kandrik,
Вы слишком многого хотите от китайского автопрома.
Согласен с вами, хотелось бы управлять машиной, а не она тобой. Вообщем спасибо всем за мнения, авторучник не выключить, живем как живем))Я согласен про наездников, и про тех, кто вообще не шарит что вокруг происходит. Да их большинство к сожалению. Для них реально лучше чтобы всегда включалось и все и без вопросов лишних.
Но почему бы для продвинутых пользователей не ввести опцию в бортовом компе, чтоб по умолчанию включенную опцию, типа ставить всегда паркинг с ручником, а если не хотите, то галочку снять, и сами ставьте когда считаете нужным на ручник. Просто не надо считать всех наездников за не понимающих что как работает и как с этим нужно себя вести, гибче нужно быть. Да, я согласен, не все разбираются в том, как все а в авто работает, и что нужно делать, и что не нужно делать и в каких случаях это нужно так как нужно
А уж этот функционал, когорый уже выбесил: когда если ремень не пристегнут, то нужно ручками снять с ручника, автоматически не снимается, ну я ж из гаража выезжаю только, нафик мне пристегиваться, я щас выеду и выйду ворота закрыть, да но оно ж об этом не знает, я понимаю, но зачем мне это лишнее беспокойство.... , опять таки, слелайте опцию.
В общем излишней борьбой с ду.... недоволен я![]()